Перешло с киа на хавал. Недеюсь не разачеруюсь. Принимайте новенького

Фларис

New Member
Перешло с киа на хавал. Недеюсь не разачеруюсь. Принимайте новенького.

jd7V7mGcHXxZKAVwiNQvGbP4TNJbLFYS5muEsbyBNmqsa1E_L1uNdrXKsBmgbB90-aUpz8h6HBm0x5QALOvtElDR.jpg

Gangster

New Member
После церато думаю в первые же минуты ощутили положительную разницу )

ну хз, я тоже с Церато пересаживался, хавал быстрее ускоряется, но рулежка хуже. Климат у Церато лучше работал. Хавал выше. А так плюс минус одно и то же.

не знаю. Но климат стал похож на климат. Как на позапрошлой моей машине. Ни от куда не дует, ничего не шумит, а температура поддерживается идеально. За 2000 км по трассе и в городе, в дождь и в снег, от минус 12 до плюс 5 ги разу еще не менял температуру. Ну и запотеваний тоже не видел.
В прошлом ресте меня климат бесил. То в голову дует, то хрен пойми куда. В итоге то, холодно, то жарко, то все потеет. Постоянно приходилось в ручную корректировать и направление, и скорость вентилятора, и тд

TohaToha

New Member
просто в Церато у меня был датчик запотевания стекла, обдув включался автоматически. да и климат сам по себе там был чёткий, ровно салон прогревало. На месте он хуже, на новом покажет время и отзывы

у меня так в Шевроле было. Я считал это обычным нормальным климатом. Потом купил ф7 рест - я понял, что в Шевроле был божественный климат. Сейчас купил ф7/2 и снова как в Шевроле. Пока что претензий к климату нет. Далее, посмотрим.

Хотаб

New Member
ну пол мульта платить за полоску и кожаный салон так себе удовольствие. А тал 2 литра полный привод

MiTrI

New Member
ну уж прям 500к. 200к разница между комплектациями. Экраны, багажник, парктроник передний, амбиент, лимитер, 8 динамиков, слепые зоны, электрозеркала, тонировка. Там куча отличий. Я сейчас все и не вспомню.
А про 18 я не понял.

Fed_85

New Member
и не только это, разница в комплектации большая. Если уж брать машину то на все бабки и не жалеть потом.

у всех разные потребности. У меня премиум. Теч+ не взял из-за меньшего багажника (мне важен размер) и из-за перфорированной кожи. Я рыбак. Машину загоняю в воду выше бампера. Потом сажусь во всем мокром на сиденье. С перфорацией это все потечёт внутрь сидушки. Без перфорации просто вытер тряпкой и поехал.
Есть опции в теч+, которые мне не нужны. Но и не мешают. Есть, которые бы я очень хотел. Но по причине выше - остаюсь без них.

qwertinnio

New Member
Пересел с фольксваген поло седан. Взял ф7 тек+. Это БОМБА полный привод по льду как по асфальту. 2л турбо.

cL5Jfa4vpMkj_41C-nrEffl1d3EAir9qkoqya2_fAev8Euv4pcR_nvq1uNHqQQbZxadPG90SFE1wMeXelBqh0P6E.jpg