Пересел с каптюра на ф7х премиум. Так что принимайте в свои ряды)) вопрос: на газ реагирует как спорт кар. У всех так? Только прикоснешься и рвет из

D_K

New Member
спасибо. Оч надеюсь что комфорт придет со временем при трогании )))

Stinker

New Member
а так в городе где узко для парковки пользуйтесь эко что бы в миллеметрах припорковаться, а как поедите нажмёте кнопку эко и он перейдёт в режим который стоял последний раз, в городе стандарт хорошо себя ведёт

Это только первую тысячу будет, пока адаптация к стилю езды не настроится. А после 3-5 тысяч захочется включить спорт, потому что она начнет тупить, особенно после лежаков

Сам с каппы пересаживался... Если авто с нуля брали то до 1 ТО.. Газ немного неадекватен.. Типо коробка адаптируется... У меня так было.. Если не новый то поменять режим и привыкать к новой динамике.. Каппа просто плохо едет по сравнению с хавалом...причем каппа 2 литра была она прям совсем ехала не айс

vasilkovskaya

New Member
чему там рвать из под себя? У меня после прошивки 235лс и всё равно мало. Чтоб рвало надо хотя бы 400 лошадей

Studik

New Member
ну не знаю. Я после Киа Церато спокойно сел и поехал. Коробка работает как автомат только мягче и шустрее. А вот тормоза хотелось бы как на корейцах

Karabas

New Member
Какая комплектация и за сколько купили, говорят сейчас машин полно, скидки делают