Пересел с каптюра на ф7х премиум. Так что принимайте в свои ряды)) вопрос: на газ реагирует как спорт кар. У всех так? Только прикоснешься и рвет из

Pikachu

New Member
когда по основным дорогам в снегопад то режим снег хорош позволяет плавно трогаться без пробукса т.к насколько понимаю машина трогается со второй, а когда прям каша или сугробы то я в стандартном еду с выключенной стабилизацией

я не спорю с этим, я тоже по снегу по грязи пробовал на всех режимах, по льду допустим на нормале если заднюю и в колее роет по диагонали, на снеге и спорте там же заедешь без проблем, поэтому или снег или спорт! А чип дело личное мне пока хватает!

Да. F7 сильно резвее 1.6 копатыча(тот очень унылый), да и 2.0 там тоже древний увалень.. только те которые с аркановским 1.3Т, с теми разницы существенной не будет.

ESH

New Member
если судить с 2.0 Ф7 то у арканы крутящий на сотку меньше. А это ой как заметно.

S.Alexander

New Member
ну у меня был F7 дорестовый 4wd 1.5 в премиум комплектации.
Дарго тоже премиум, 4wd.
Дарго скажем так во всем на уровень выше, именно в комфорте, аккуратности салона, опционала и т д. Вот разве, что багажники примерно одинаково небольшие. Но меня отпустило давно этот хозяйственный маньячизм.. ))) с перевозом холодильников.. всегда можно заказать доставку и грузчика.)))

у меня ф7х 2021 1.5 4wd, надо сходить на тест-драйв прокатиться, ркпп с двигателем на дарго лучше взаимодействует или так же есть затупы и дерганья?

они настроили совсем по другому. Если 1.5 меня прям удивил своей резковатостью.. то на дарго они сделали наоборот все плавно в "стандартном" режиме. Может кому то покажется даже излишне вальяжным.. но мне нравится. Если надо поторопиться то машина просто начинает "упруго" разгоняться, без подрывов и провалов. Для четких и резвых парней есть спорт режим(действительно чувствствуется, что машина становится динамичне и резче).. но оно мне не надо.. обычного режима и динамики хватает(куда спешить то... )

Я после киа сид атмо на 128 кобыл, три дня следы на асфальте оставлял от пробуксовки колес :))) Потом привык.
Лучше обкатывать на нормальном режиме. Потом перейдете на эко или спорт

Talisman

New Member
Где-то читал, что режим Эко вреден, что происходит какое-то там голодание. Всё время езжу в режиме нормал. И рвёт в этом режиме и едет нормально. Даже спорт не приходится включать. 2 литра 4 вд.

DeenSan

New Member
я так полагаю, дело в том, что авто всегда едет на пониженных оборотах, соответственно нагрузка на мотор увеличивается, что скажется на ресурсе.

Spanky

New Member
Поздравляю, по началу тоже был как дикий конь, толи привык толи устала лошадка