Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобулся вчера, поставил датчики с али, проехал около сотни, прописались пока три
я точно эти заказывал,ни хрена не прописались сами по себе,целое лето катаюсь.вот единственное что родные колеса стоят в гараже он их ловит,но стоит выйти за пределы 10км и ошибку показывает все 4 колеса
ваще пофигу. Зато оригинал, а не реплика. Как-то с возрастом о надёжности больше задумываешься, чем о красоте. И, когда комплект за 8 - даже думать не стал. Всё лучше штампов. >
это так попадает частота работы датчиков. Я тоже много читал комментариев и пришёл к выводу чтобы не делать себе мозг прописать их, когда приехал в фирму мне там объяснили что у каждого колеса своя настройка и поменять колеса на дисках местами будет сбой. Как у вас получилось не знаю на Хавалях нету автопрописки датчиков колёс
Поставил диски без датчиков , сначала загорелась ошибка что нет датчиков . Но спустя две недели два датчика на передних колесах прописались спрашивал у дилера что за история он не знает .
Всем доброго времени суток. У многих ошибочное мнение что датчики прописываются сами. Но это не так. Некоторые переобуются и едут с шиномонтажа с новыми и одновременно старыми в салоне. Авто видит только старые. И в гараже если старые датчики рядом авто их тоже видит. И поэтому данные с колес есть. А в общем каждый новый датчик надо или дублировать (клонировать) или прописывать. Тогда работать он будет на 100%.