Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни! Всем доброго субботнего вечера! Посоветуйте детское кресло в ф7х от 15кг с креплением изофикс.
а по факту есть что сказать? Вф7х сидения более прямой угол например чем ф7, с предыдущей машины не подходит кресло. Или просто пиzдануть хоть что то решил?
ко мне дочь приезжает на Шкоде Карог, кресло перекидываем что в Ф7, что в Дарго - и вообще не заморачиваемся. У детского кресла спинка регулируется и пофиг какой там угол наклона в машине! У Дарго вообще спинка не откидывается!
до этого ездил на ай 40, там угол наклона больше, т.е повторяло наклон кресла, а сейчас угол строже, а у кресла тот же и получается, что оно не встаёт нормально, места мало до пассажирского сидения. Вот и думаю может кто то сталкивался с такой проблемой.
да на Озоне и Валбериз их куева туча в продаже, десятки, если не сотни. Да еще и от ребенка зависит, от его возраста, веса. Ребенок 5 лет может и 15 кг весить, и 20. Как здесь рекомендовать? Только методом тыка - приехал, взял, поставил: подошло-не подошло!
Пожтому я и говорю, покупайте то, на что хватает денег. Есть 100тр - берите такое, есть 5000, берите такое. Мы же тут нп знаем ваших фин возможностей.
Ну и группа тут про машину а не про кресла. По креслам есть другие группы и ютуб обзоры итп.