Парни такой вопрос. Машина 20 года, т+. Периодически (50 на 50) когда едешь накатом и нажимаешь педаль газа бывает удар небольшой. Это норма?

Парни привет, такой вопрос. Машина 20 года, т+. Периодически (50 на 50) когда едешь накатом и нажимаешь педаль газа бывает удар небольшой. Это норма или неочень. Мне говорили это из-за полного привода. Но раздражает пипец. Остался год гарантии вдруг коробка, что бы я успел это поменять. Может кто то больше знает про эту проблему?

Здравствуйте. Нет такого, т+ 21 год. Вам к дилеру покатать гарантийщика, зафиксировать эту проблему. Будут говорить что это норма, пересаживаетесь на аналогичную свободную их машину и пусть там покажут Вам такую норму работы!

Pops

New Member
понял. Спасибо. Летом планирую в отпуске косяки показать. Этот в том числе значит будет.

Electric Player

New Member
Бывает такое, уже обсуждали здесь. Писали, что срабатывают какие то вилки включения передач, т.е. это нормальная работа роботизированной коробки, не обращаю внимания

Ну они не то что толчки. А как бы вот объяснить, вот как на механике если сцепление резко бросить и переключение не совсем аккуратное получается, вот такой звук «тук» и все) переключает идеально, звук периодически именно при езде накатом и нажатии на педаль газа

у меня что-то подобное на снегу или слякоти, грязи....когда после проскальзывания выезжаешь на хороший зацеп...и удар прям чувствительный ощущается под жопой, ближе к корме

Spanky

New Member
У меня так же по трассе только, отпускаю потом нажимаю и пропуск с толчком но прям минимальный! Тож напряг! ДО говорит это норма. 2.0 вд