Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, такой вопрос. Есть легенда, что при буксовании на полном приводе пинки вызваны грубой работой антибуксовочной системы.
Парни, такой вопрос. Есть легенда, что при буксовании на полном приводе пинки вызваны грубой работой антибуксовочной системы. Прошу поддерживающих эту теорию, разъяснить подробнее этот момент Фото для внимания.
пусть будет так. Просто, когда я вижу, что нужно буксовать, отключаю все не нужные системы для этого. Поэтому, можно сказать, не много думаю. А, прокладкам - им пофик, едут до последнего, пока не вроются. Там дело твоё, как будешь меня считать.
дело в том, что ты склонен умничать, типа в теме глубоко. Разговор о грубой работе подключения муфты задней оси, а не о том что ты там отключаешь. На самом деле ты только думаешь, что ты думаешь. А знаешь почему? Прокладка не может думать.
Я, если собираюсь буксовать, то просто отключаю стабилизацию и всё нормально, без пинков. А так да, муфта когда под нагрузкой подключается, то ощущается толчок.
да. Это именно грубая работа имитаций. Такое происходит если под колесами разный зацеп и более свободное колесо покусывает, и момент перекидывается на другое колесо. И вот этот момент организован очень грубо.
Проверяется легко. Встать на ровное место со льдом, газ в пол, муфта подключится без всяких пинков. Да она в принципе и пинаться то не умеет физически. Если в грязи получаешь пинки, отключаем стабилизацию и они пропадают. Но пропадают и имитации. Тут уже смотря что надо и от куда выехать. Если диагоналки, то без имитаций не выбраться.
пс: у меня был передний привод ф7. Все было тоже самое, только удары были от передней оси (иногда казалось что коробка отвалится). Как вы понимаете, никакой муфты там не было.