Парни привет, и суток. Скажите кто на автохолд катается постоянно? Вообще интересно эта функция предназначена для катания по пробкам или она все таки

Три года катаюсь на этой приблуде) и норм… Меня устраивает… даже пересаживаясь на машину жены тоже включаю…. Но ей эта функция не зашла…))

Пользуюсь постоянно. Уже не на первой машине. Весьма удобно. Хоть на хавале нужно привыкать. Так как она не всегда срабатывает.

Gigi

New Member
Спасибо парни за отзывы, буду спокойно использовать постоянно теперь.

AKUL

New Member
единственное не удобно когда останавливается на перекрёстке, отпускаешь тормоз дешь что авто покатит я а она стоит на холде

Удобная функция, постоянно пользуюсь в пробках. Ещё один плюс для меня, при парковке надёжно фиксируется машину на неровной поверхности, когда расстояние до соседней машины 2-3 см., чтоб случайно не откатилась.

против отката есть система специальная в машине, которая активируется более сильным нажатием на тормоз.

У меня когда стоишь в пробке и чуть нажимаешь на педаль тормоза, то есть машина стоит обороты двигателя 900 примерно соответственно расход больше показывает комп, но при сильном нажатии на педаль тормоза обороты падают, и комп показывает меньше расход топлива, сталкивался может кто с таким недугом ?

да этот вопрос как то давно поднимали. Это включается режим проиивоотката. Возможно что какой то режим сцепления, активируется, при котором обороты двс меняются.

я езжу по пробкам на адаптивном круизе, на светофорах тоже удобно она сама останавливается и трогается тоже сама автохолд не пользуюсь совсем