Парни Подскажите всех устраивает головной свет? Комплектация премиум Ф7х. Кажется не хватает света, может придираюсь конечно, может кто улучшал

Avet

New Member
Парни всем привет. Подскажите всех устраивает головной свет?
Комплектация премиум Ф7х.
Кажется не хватает света, может придираюсь конечно, может кто улучшал?

S.Alexander

New Member
вот и мне кажется что не хватает, грешу конечно на зрение подсело не много. Но реально хочется лучше

Hollywood

New Member
смотря с чем сравнивать) после обычных галогенок, даже с дорогими лампами - светит супер. Причём в любую погоду. А вот дальний для меня слабоват

Когда рядом проезжает «Реалный премиум» типа мерс или что то в этом роде, то наши фары на их фоне как габариты светят

я ещё три года назад об этом писал, что свет у нас гумно. Столько о себе потом выслушал). Но это мелочи жизни. Чутка приподнять - лучше становится.

Jimode Shikime

New Member
мож много приподняли? Тоже долго регулировал. Сейчас вроде норм. Я ещё тогда писал - какой урод сделал три!!!! поворотника? Нахрен они нужны? Хоть бы ещё лампочку для света добавили. Сегодня приятель приезжал, нового джулиона взял. Там две лампы на ближний, четыре на дальний. Вот это, думаю дело. А у нас... Если переделывать, думаю нужно профильные центры искать. Работы не так мало. Разпаяй-спаяй, поменяй. А вдруг что не так? Сложно, поэтому забил. Имеем то, что имеем.

Chico

New Member
У нас норм, но линия слишком близко, хотим немного приподнять.
И как я понял у нас свет одним потоком, а на дальний переключается подъёмом шторки? Если не так, поправьте пожалуйста

taster_

New Member
По моему со светом у нас проблем нет. Я когда с Рио пересел, такое ощущение было, что слепой вдруг стал зрячим.