Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, Наверно тут есть владельцы f7 последнего поколения, привезенными по параллельному импорту? Стоит ли заморачиваться и ждать? И есть ли
Парни, привет! Наверно тут есть владельцы f7 последнего поколения, привезенными по параллельному импорту? Стоит ли заморачиваться и ждать? И есть ли глобальные отличия?
он и так у нас продается, причем сейчас на них неплохие скидки. Не знаю есть ли смысл от туда тягать без русификации, гарантии и т.д. А так да, машина очень не плохаяза свои деньги, гиптоиетически думаю пересаживаться на нее.
. Ходит мой напарник по рынку авто, лет тридцать назад. Ему продаваны то советуют. Другое. Ходит, морду воротит. Когда в конец продаванам надоел, один и спросил. Ты сам-то знаешь чего хочешь? Ага,говорит,знаю! Хочу МЛ, но на него у меня нет денех!
Параллельный импорт штука- параллельная...кто, как и т.д. это всё привезёт и что делать с руссификацией, гарантией? Вопросов- много...проще в салоне взять.