Парни, Наверно тут есть владельцы f7 последнего поколения, привезенными по параллельному импорту? Стоит ли заморачиваться и ждать? И есть ли

Парни, привет! Наверно тут есть владельцы f7 последнего поколения, привезенными по параллельному импорту? Стоит ли заморачиваться и ждать? И есть ли глобальные отличия?

2Y6YDmbZmYOPjxSoj6M0iOkWczvxPTWL2_JlmM3zR-mQ2rXDrqBA879Px80Cr6dnlR7PX_g1Q18MHgSalvNsJkHc.jpg

Devill

New Member
Если заморачиваться с паралельным импортом, я бы h6 привез. F7 точно не стоит…

он и так у нас продается, причем сейчас на них неплохие скидки. Не знаю есть ли смысл от туда тягать без русификации, гарантии и т.д. А так да, машина очень не плохаяза свои деньги, гиптоиетически думаю пересаживаться на нее.

. Ходит мой напарник по рынку авто, лет тридцать назад. Ему продаваны то советуют. Другое. Ходит, морду воротит. Когда в конец продаванам надоел, один и спросил. Ты сам-то знаешь чего хочешь? Ага,говорит,знаю! Хочу МЛ, но на него у меня нет денех!

ale49809608

New Member
вот у меня так же, только я жалом по рынку не вожу, сижу ровно на ф7 дорест и нормально мне!

Параллельный импорт штука- параллельная...кто, как и т.д. это всё привезёт и что делать с руссификацией, гарантией? Вопросов- много...проще в салоне взять.