Парни, много постов почитал(не всё конечно), пару вопросов разрешите задать вам, сразу камнями не кидайте, пожалуйста. - Очень туго работают газовые

Всех приветствую) Парни, много постов почитал(не всё конечно), пару вопросов разрешите задать вам, сразу камнями не кидайте, пожалуйста.
- Очень туго работают газовые упоры багажника, ну прям писец как туго(рукой со всей силы вниз тащу и ещё сверху второй дожимаю), разве так должно быть?! Машине всего пару месяцев, проехал 1.5к. Так было с салона.
- И второй вопрос, периодически появляется запах из дефлекторов как будто ни то сцеплением пахнет, не то какими-то проводами. Не постоянный, временами. Сначала думал от всяких шушлаек с улицы тащит, но иногда еду по трассе, рядом никого, а запах появляется.
При всём при этом езжу пока оооочень аккуратно, обороты не кручу, так сказать щадящий режим. Знатоки, что это может быть?
К дилеру пока не обращался, так как не знаю про запах как показать и объяснить, он ж не всегда есть.

saunapartner

New Member
Про упоры, это руки качать)))) не слышал никогда проблемы про упоры.
По запаху, обгорает шлак с деталей и антигравий. Пройдёт.

у моего отца на х трейле т32 пальцем можно спокойно закрыть багажник, а тут вообще жесть, думал может не у всех так.

Про упоры все норм. Возможно у Вас они неисправны, сравните с другим ф7.
Про запах есть такая проблема, забор воздуха сделан через жопу.

beavis179

New Member
У меня так же с багажником летом, когда он долго открыт, то потом очень туго закрывается.

Chico

New Member
перед этим была Куга 2, аналогично было с упорами летом.