Парни, кто снимал дверные карты? Какие есть нюансы? Завтра хочу залезть, то не закрывается, потом не открывается водительская дверь. Манагер у ОД

Парни, кто снимал дверные карты? Какие есть нюансы? Завтра хочу залезть, то не закрывается, потом не открывается водительская дверь. Манагер у ОД сказал там тяги (!!!!!!!!!!!!) перемерзают и случай скорее всего не гарантийный.

2 самореза: под ручкой верхней и в нише ручки нижней.
Потом сдергивай карту, начиная снизу. Пойдет очень туго, но не бойся - не сломается.

Scooter

New Member
какой смысл ее снимать... ну раскурочишь ты там все и дальше что. Надо согреть салон. И все само заработает.

elenka

New Member
Таже проблема, сегодня еду к од, будут менять замок по гарантии.

Laudit

New Member
Заливал селиконом не помогло, од сушил колдовал не получилось, сейчас менять будут. После сушки был мороз работала, слякоть началась потом морозец и опять танцы с бубном

я думаю тяга замерзает, я просто им мозг вынес чтобы меняли все, их ковырялки не подходят, еще ф7 стоял та же беда

Ну смысл наверно есть обработать смазкой,такая же проблема только с задней дверью,поэтому не парит,при длительной поездке отходит

Дергать карту начинать осторожно за нижний угол, верхнюю часть дергать на себя не нужно, просто поднимаем и карта а руках

Сверху