Парни Кто-нибудь менял лампочки в салоне F7x? Очень не нравится этот дешманский холодный свет.. выглядит колхозно, будто купили стремные диодки на

Парни всем привет. Кто-нибудь менял лампочки в салоне F7x? Очень не нравится этот дешманский холодный свет.. выглядит колхозно, будто купили стремные диодки на авторынке и вставили вместо штатных тёплых.. Хочу заменить нафиг, чтоб нормально светило тёплым желтоватым светом ну или чисто белым.. Залезал кто туда? Какие то стандартные типы ламп или впаяные диоды, которые не заменить никак? Или лучше вообще не лезть на гарантийной новой машине? Ну уж очень меня раздражает этот убогое синее свещение в салоне.. создаёт какой то антиуют
Главное не пишите, что я из киа и мне заплатили

Chicken

New Member
Вы из ауди, пишите за еду))))
А Елси по теме, то там вроде платы стоят с диодами а не просто дишманские китайские Диодные лампы.
Лампа стоит только в подсветке зеркала в козырьке.
Кстати ещё нп забудьте заменить дешёвый светодиодный свет на галогенку от осрам.

так меняйте себе если вам не нравится, в чём проблема . Кто хочет что бы машина работала без проблем тот не лезет куда не знает

Flakes

New Member
если например лампочки с цоколем и я их поменял, у меня сразу проблема начнутся? С гарантии снимут?

gp47XF74bBI.jpg

Potato16

New Member
Лампочки только в подсветке солнцезащитного козырька и багажника, остальная подсветка светодиоды впаяные, не поменяешь.

Заменил все лампочки сразу, как купил. На Алике их тьма тьмущщая! Кому нравиться тусклость и желтизна света,как от церковных свечей, то ездят так. Кому необходимо много света как воздуха- меняет на яркие. Дело вкуса. С козырька правда светит так,что жмуришься . Но мне брови и реснички не подводить, не красить слава Богу! Яркий свет нужен для комфортного ( для меня комфортного) освещения в ночное вр5мя, если это необходимо