Опять я. Народ поймите меня правильно. Со всеми вопросами буду заходить сюда.))) Задолбали 2 момента... 1. Запускаю машину и всегда включается радио

климат скорей всего виной датчики. По комментариям они стоят в плафоне сверху. Сколько машин было везде стоит в торпеде и авто режим нормально работает. А тут голове жарко а ноги мёрзнут

С климатом однозначно проблемы. Ставишь обдув только ног, аодин хрен дует в лицо. На рио и то климат лучше работал)

HIM

New Member
не пробовали в авторежим поставить? У меня в авто, поставил и забыл, как и на предыдущей машине. Проблем нет с климатом, ногам тепло, голове прохладно, ничего не потеет и не мёрзнет.

KYRIIL

New Member
пробовал) не особо почувствовал. Может какая заслонка не функционирует

Blossom

New Member
проблем с климатом нет, стоит 23 гр зимой и 24.5 летом иначе зимой жарко, а летом холодно! И в верхней одежде зимой ездить на дальние расстояния жарко

я не писал про проблемы, я писал что работает голимо. На Макс вентилятор при запуске авто ставит. Совсем не проработана логика.

wanick

New Member
Так и тут так же завёл, пригрел салон и на минимум постепенно

вот на АвтоВАЗе был климат пока машина грется дует еле еле, прогревается до 50° и дует со всех щелей пока салон не нагреет а потом становится одекватно

vs

New Member
Руководство вам в помощь, нуу это ж элементарно ну в конце концов посидите да потыкайте кнопочки на ГУ там всё написано

Konnor

New Member
Перед выходом из машины выкл планшет и все. И в следующий раз когда запустите в планшете будет просто надпись хавейл. И все. Про свет вам сказали.