Она сама останавливается, если я не вижу сзади препятствия, сегодня выручила и спасла от ДТП меня и лексус, что подъехал сзади, только за это я

Она сама останавливается, если я не вижу сзади препятствия, сегодня выручила и спасла от ДТП меня и лексус, что подъехал сзади, только за это я готов ему простить многое, хотя он меня радует, радует и ещё раз радует, пушка, которой так приятно управлять, не думал никогда что он подарит столько положительных эмоций и драйва, и это не мой лексус, это мой хавал

Вы что. Здесь принято писать только о проблемах и недовольствах!

adEVK-avHmXD4zevDDEoy71_InbeQ6pRAFRpTjq3FNakhtZ1lut1SCrIj019LjiLNurVTyA3yRr0bVKVDCOS4xLT.jpg

Grandpa

New Member
должен пост быть наоборот, типа это китайское ведро не остановилось хотя должно было. Нифига не работает. Надо сжечь

печалька это да, электроника и глюкнуть может, но есть водители, которые сзади себя могут большие машины не увидеть и тут даже камеры и парктроники не помогут я ж не один рулю в этой машине

irlorkadi

New Member
Ооо вот это классная штука, во дворе парковался и тут резко машина сама по тормозам, подумал глюк а нет дети в догонялки играют и чуть под машину не залетели... За такие функции уважаю Haval

Т+ вещ, разок выезжал со двора, там газель летела, я не заметил, зато машина сама колом встала, это была б жесть если не т+. Припарковался как то, торопился, понял что оставил дома документы которые как раз вез в офис, сзади вроде ни кого, только заднюю газку тронулся только и колом встал, сзади машина подьехала, было б не весело если не т+. В общем полностью солидарен с автором. Тачка