Огромный привет из города Орёл! F7, 2,0, полный привод, премиум Машине 1 год и 3 месяца Пробег 16900 т.км.Вчера наконец-то заменили топливные

CrazyBoy

New Member
Огромный привет из города Орёл!
F7, 2,0, полный привод, премиум
Машине 1 год и 3 месяца
Пробег 16900 т.км.
Вчера наконец-то заменили топливные трубки по отзывной
Долили немного антифриза - по рекомендации приемщика.
Мой красавец только радует!
Всё отлично, ничего не отвалилось и не ржавеет)
У отца Н6 - всё так же отлично
Все довольны приобретенными машинами

Mk6uh7ox-2A.jpg

Lubbe

New Member
Такаяже история , у тестя н6 2018 год около 40 к пробег ничего не ржавеет и не ломалось. У меня тоже год ф7х ничего нигде не отвалилось и необлупилось . У отца Ховер н3 2014 год больше 100 000 км ничего кроме То не делал (только там есть маленькая проблема где камнями побили немного ржавело подмазали и все хорошо

Chico

New Member
да нет до хавала у меня лично небыло Китая и относился к ним отвратительно. Но глядя на дизайн , комплектацию, цену и как они ездят ломаются не больше чем японцы почему бы и нет.

как у меня получилось. Поехали смотреть кретту. Послали нас далеко и на долго. Говорю жене - поехали Китай посмотрим. Не хочу, говорит, Китай! Говорю - ехать 5 минут, просто посмотрим. Увидела тигго5 - не оторвать было. Три года пролетели! Была б она оцинкована - даже не подумал менять! Ездить на ней было приятнее, чем на хавале>

Если можете, напишите историю про ваши китайские авто в эту группу, и фото желательно. Но только если есть возможность)

без проблем - но надо сначала собрать всех - я сам в Чебоксарах, один в Калуге, другой в Москве другой в Йошкар-Оле. В октября скорее всего соберёмся ))))

раньше - не знаю. Знакомый откатал 8 лет. Ни одного рыжика. Перед рем, как взять - ему позвонил. И реально пишу - был бы оцинкован, хрен бы я его поменял! Там было удрбнее! Во всех смыслах! >

да. Я прописана в Тульской области у родителей, но живу в Орле уже 10 лет. Пока не хочу прописываться в Орле, от моей прописки есть плюсы) Так как с начала 2020 года вернули привязку номера авто к региону прописки собственника, вот поэтому и Тульские снова номера у меня.

Rick

New Member
У меня на то 1 трубки поменяли я где-то расписался и все 2.0 полный,взял в январе 21г пробег 17т.