Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногрупники добрый вечер, вчера стал обладателем данного авто, подскажите на что нужно обратить внимание после покупки. Заранее спасибо
нет. Дело в том что это изначально натертость с завода. И дальше хуже уже не будет. Как сейчас есть натертость так она будет и через 5 и через 100т км. А вот натертость с завода у всех разная. У кого то её вообще нет
впервые слышу этот вариант. Хотя в чате обсуждалось это постоянно. Не совсем аргументировано. И может же быть ошибочное суждение. Ведь как это проверили? Один товарищ с чата сегодня вздутую краску сковырнул. Посмотрел, что нет там ржавчины. И тем не менее. Эта рамка имеет изогнутую форму на углах больше выступает, чем у отверстий крепления, тем самым при прижиме в местах крепления - трут края сильнее( они же выступают) я не буду оставлять. И это здравый смысл. Чем полагать, что оно реально очень давит на ободок, при закрытии багажника идет вибрация. Смысл идти вопреки и не снимать, зная что оно трет краску
видите, у меня не сильно затерлось. Пока у меня эта рамма дома. А легкую оставила с номером на резиновые прокладки сантехнические, чтобы эта рамка не касалась кузова. Далее думаю, эту легкую рамку сзади обклеить виброшумкой, чтобы она стала мягенькой и не опасной и более плотной . и поставлю на место. С этой площадкой, что на фото выше, не знаю как быть. Ставить назад точно не хочу.
смотрите, Кто-то подложил по 1 такие резиновой шайбе в зауженом креплении и по 2 шайбы ближе к краям во вторые крепления. Говорят - эта рамка стала висеть в воздухе. Не касаясь кузова. Если колхозить с резиной от Уаз Патриот это не по Вам. То вариант пробовать резинки толстенькие подкладывать. Там есть 5мм, может и более толстые есть