Одногрупники добрый вечер, вчера стал обладателем данного авто, подскажите на что нужно обратить внимание после покупки. Заранее спасибо

Одногрупники добрый вечер, вчера стал обладателем данного авто, подскажите на что нужно обратить внимание после покупки.

Заранее спасибо.

NuIChe

New Member
для начала желательно пролистать , вернее даже прочитать, данную тему ... )))

Снять с багажника заводскую рамку под номером. Она трeт краску, практически у всех. Машине полтора месяца.

Shadowchaser

New Member
она не трёт рамку. Это косяк при установке на заводе.
То же самое спереди.
Уже вычислили.

нет. Дело в том что это изначально натертость с завода. И дальше хуже уже не будет. Как сейчас есть натертость так она будет и через 5 и через 100т км. А вот натертость с завода у всех разная. У кого то её вообще нет

впервые слышу этот вариант. Хотя в чате обсуждалось это постоянно. Не совсем аргументировано. И может же быть ошибочное суждение. Ведь как это проверили? Один товарищ с чата сегодня вздутую краску сковырнул. Посмотрел, что нет там ржавчины. И тем не менее. Эта рамка имеет изогнутую форму на углах больше выступает, чем у отверстий крепления, тем самым при прижиме в местах крепления - трут края сильнее( они же выступают) я не буду оставлять. И это здравый смысл. Чем полагать, что оно реально очень давит на ободок, при закрытии багажника идет вибрация. Смысл идти вопреки и не снимать, зная что оно трет краску

KrAzYK

New Member
и что Вы с ней сделали? Я хотела поменять но если убрать эту большую рамку, то видно потёртости.

FastJack

New Member
видите, у меня не сильно затерлось. Пока у меня эта рамма дома. А легкую оставила с номером на резиновые прокладки сантехнические, чтобы эта рамка не касалась кузова. Далее думаю, эту легкую рамку сзади обклеить виброшумкой, чтобы она стала мягенькой и не опасной и более плотной . и поставлю на место. С этой площадкой, что на фото выше, не знаю как быть. Ставить назад точно не хочу.

Elmo

New Member
смотрите, Кто-то подложил по 1 такие резиновой шайбе в зауженом креплении и по 2 шайбы ближе к краям во вторые крепления. Говорят - эта рамка стала висеть в воздухе. Не касаясь кузова. Если колхозить с резиной от Уаз Патриот это не по Вам. То вариант пробовать резинки толстенькие подкладывать. Там есть 5мм, может и более толстые есть