Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновил ф7 по отзывной. Обороты XX поднялись на 0.1. Пропала мелкая вибрация ДВС. Чуть легче трогается с места. Больше никаких отличий. После НГ будет
вот, тебя забыл спросить, что мне делать? Как без этого жил? Даже не знаю. Каждого придурка мнение здесь читать! Иди тоже на машину вздрочни, как Денис! Тьфу!!!
тебя че не устраивает? сьезди к дилеру расскажи нам что поменяется после прошивки. я дилера спрашивал, он сказал что сам не знает ничего. денис написал.
ты не хочешь с другими делится, не лезь.
ипать! Сынок! Ты сколько хавалом то владеешь, чтоб здесь рот открывать? Вот у меня уже почти пять лет. Дальше что? Купил Денис новое авто - теперь его здесь обзлизывает! Ты ему вторишь. Идите, друг другу отсосите и радуйтесь! Нах пошёл! Ок?
за пять лет - я всем делился, чем мог!!! Но ни разу не облизывал авто! Это просто авто!!! Если для тебя, и Дениса - это нечто? Так и сидите в своем мирке! Между собой! Радугу не забудьте настроить.
я одного не понимаю, что вас так тригерит? У всех ф7 были отзывные. У вас меняли трубки, рулевое подкручивали, может еще чего было. На ресте у меня по отзывной ставили ГЛОНАСС, которого не было на момент продажи. Но если на ф7-2 отзывная, то это значит "облизать машину"? От куда столько желчи?
ГЛОНАСС по отзывной не ставился! При покупке не было - было обязательство дилера на доустановку по мере их поступления! Какая это отзывная? Отзывная кампания на автомобиль — это перечень мероприятий, направленных на устранение возможных дефектов транспортных средств, выявленных в процессе эксплуатации.