Ну всё,дожили.Узнавайте у своих дилеров,в Уфе 30 к прошить

Lordius

New Member
обсалютно верно. Ни один дилер не будет таким заниматься, т.к. в лучшем случае минус лицензия, в худшем случае уголовка директору.

VEMOTBAKEH

New Member
ну, угловка вряд ли. Но такой штраф вывалят, что в самом деле лучше будет самому поехать и отсидеть!

количество лошадей увеличится, а сумма налога не увеличится. Думаю такого "прошивальщика" можно при желании подтянуть по 199 УК РФ.

автомобили от Хавал.Рус поступают в торговую сеть только после обязательного прохождения сертификации (ОТТС), где указаны ВСЕ основные парметры авто, в том числе и мощность, и крутящий момент. И какой дурак захочет заново проходить всю эту процедуру сертификации ради какой-то официальной заводской прошивки уже проданных сертифицированных авто, увеличивающей мощность и крутящий момент?

Old Nick

New Member
для Дарго отдельно написано. Тут "умельцы" не удосужились даже общедоступные ТТХ изучить

Goldie

New Member
судя по рисунку что для Ф7 (2,0), что для Дарго одно и тоже после прошивки.

это да. Только вот коробки у них на разный момент рассчитаны. Но кого это интересует?!) Зато пулять будет (но не долго)

Diamondxxx

New Member
Я покупал машину в Haval-Зеленоград. При покупке сразу предложили сделать чип. При этом официальную бумагу они не дают

crash

New Member
Ни хрена не меняется от прошивки это все туфта трата денег поверьте я прошивал уже тяга такая же переключение по городу еще хуже стало пинается и еще эро глонасс красным цветом стал теперь так что смотреть вам.

Gigi

New Member
не понимаете Вы психологию прошивальщиков: новый Ф7, да еще прошитый до 250 л.с. и 420 Нм - это же мечта всей жизни!