Ну всё,дожили.Узнавайте у своих дилеров,в Уфе 30 к прошить

Ну всё,дожили.Узнавайте у своих дилеров,в Уфе 30 к прошить стоит

OVFmXGWmpJmUT3ClmrwU352iL-b2SvNlKF54Jb30ChLeD0wNV-hfcaM3fdDqvkLau68cf8FZ478QhbvJlzzQg9Ii.jpg

slawon

New Member
да, уточните у дилера,у меня товарищь записался к дилеру дарго шить свой,записался на 29е только,сказали очередь

Это очередной колым дилеров, завод это не одобрит! Купили прошивку и наваривают, а там кучу причин завод найд5т в отказе гарантии, мо5 сугубо личное мнение, строго не судите.

TohaToha

New Member
да нет в моём.Знаю я.Минимум за 200 км ехать надо.Лень матушка.Так вот и езжу

humor_76

New Member
для начала идешь учиться, чтобы понять как устроена топливная карта современных авто. Потом тратишь еще кучу времени, чтобы понять как ее сломать и изменить. Потом ищешь подопытную машину и тестируешь на ней свои навыки под полную материальную ответственность. Возможно даже ложишь несколько двигателей и коробок и платишь за это. Потом получаешь навык и начинаешь работать на свою репутацию, иногда спотыкаясь.
Так вот, как пройдешь этот путь, потратишь кучу нервов, денег времени - то можешь шить машины даже за 500 рублей.
Но ты так никогда не сделаешь, потому как пи*з*ть с дивана в комментариях о ценах на чужой труд, чуть проше, чем это всё

Synbion

New Member
логику прошивки там отточили еще до этого на любых моторах и адаптировали, че там какие топливные карты, если на гбо когда люди ставят - там любую карту тебе за 30 секунд отредактируют с визуализацией… а шить андроид что телефон что машину одно и тоже. С твоего дивана там может и кажется, что одни нули и единицы там капец как сложно. Понятно, что абы кто не сделает это, но и дел на 30к там нет… час работы сколько стоит? При том, что прошивка уже есть, и будет она у еще одного владельца или нет 30к не стоит.