Ну вот я и покидаю вас, спасибо за 2.5 года помощи и советов. Ровных дорог без поломок всем. Фотки так

Всем привет! Ну вот я и покидаю вас, спасибо за 2.5 года помощи и советов. Ровных дорог без поломок всем. Фотки так себе

yHT6zoqPbVPD7pTPaARNQYD_kMu3t7Yg61_irBCUN9Guf_VMuc52rniX9h_s2wXVrzwIUsFph2TPaqI4KrGx_sY1.jpg

цена, комплектация, размер, опять же, этот повыше чутка. Если не ошибаюсь, то подвеска тут другая, она мягче

TohaToha

New Member
также как и Н3 - в Китае он был Haval Cool Dog KaGou, а к нам приехал как Н3! И также, как и у Монстера, продажи в Китае обвалились от слова совсем!

bv1986

New Member
H7 еще страшнее, а Дарго, на мой взгляд, вообще урод. Все мы тут на любителя

Summer

New Member
а чем он удобный? Полным отсутствием физических клавиш (аварийка исключение)?

у кого нет денег на покупку хороший вещи тот ищет причину не покупки. ( ты в дубай а я самолет боюсь,,,, в поезде ноги чужии воняют,,,в авто будет спина болит,,, в общем на даче раком свежий воздух и отдых сразу!)вот так люди говорят и ты туда же.. у тебя наверно телефон с кнопками? или ещё с диском?или с ручкой? Алё барышня дайте смольный.

nharin

New Member
Хороший выбор, хороший салон и эргономика, мне Н3 тоже понравился. В Дарго создалось впечатление Дастера.
Хороших дорог и зелёных светофоров