Ну вот и все. Пять лет владения F7 1,5 4WD в комплектации Elite с 2019-го года пролетели незаметно. Поменял сегодня на Dargo. Был белый F7,стал белый

Alarvion

New Member
ну на вкус и цвет фломастеры разные. Са он главное чтобы машина нравилась хозяину. Удачи вам! Не гвоздя не жезла!!!

Teddy

New Member
Простых опций ей к сожалению ещё не хватает, таких как подпор поясницы и изменения наклона спинки заднего дивана

9 регулировок водительского сидения. Поясничная подпорка, массаж, все есть. Может вы не ту комплектацию смотрели. А вот задний диван да, не регулируется, это минус.

Quadratis

New Member
это да. Но я все равно сидения складываю когда надо больше. Дети давно выросли, а нам с женой и первого ряда хватает.

alvarez

New Member
Мои поздравления! Кстати, сегодня тоже произошел обмен моего F7, 2L 4WD Premium на серенький Dargo Tech+...

Простите не читаю все комментарии, вопрос во сколько обошёлся вам ваш новый автомобиль??? С учётом всех скидок?!

спасибо !!! Брал на тест драйв данный авто именно в теч плюс, очень зашёл. Но было это дело в 23 году. Примите мои искренние поздравления!

Спасибо большое. Второй день езжу по Питеру, очень доволен. Это просто космос после моей F7