Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и все. Пять лет владения F7 1,5 4WD в комплектации Elite с 2019-го года пролетели незаметно. Поменял сегодня на Dargo. Был белый F7,стал белый
у меня все прекрасно тормозит))) там в дисках и колодках дело, поменял колодки и процентов на 30 лучше стало, через месяц после покупки поменял) а так да, тормоза вата даже у новых...
а при чем тут тормоза??? И один это не статистика!!! Даже у Ролс-Ройсов ручной сборки бывают кряки ДВС, если бы 10 случаев на 100 а тут один на 3 миллиона!
Поздравляю. Не думал что Дарго на столько лучше. Но подвеска точно более жесткая, соответсвенно и управляемость лучше, я в салоне покачал его немного, на багажник надавил, его как ф7 не колбасит.
не ездил, поэтому сказать не могу. Скорее всего мелкие ямки и кочки чувствуются меньше но в общем на раскачку сама подвеска более собранная. Так и должно быть. Ф7 в этом плане уступает. Я по трассе в основном гоняю. Стойки мне передали, теперь он более собранный и устойчивый, рулится совсем по другому. На обгонах, резких моневрах ведет себя уверенно и устойчиво но по кочкам конечно.
перед покупкой Дарго все салоны у нас облазил, которые были на тот момент: и Чери, и Джили, и Чанган. Чанган CS75FL даже зарезервировали для меня. Но взял все-таки Дарго. Да, машина на любителя. Но мне зашла. Хотя 2 года назад на первой презентации Дарго мне она не понравилась, а жена все ходила вокруг нее, облизывалась. Но... Прошло 1,5 года и все-таки взял Дарго, и нисколько не жалею. Точнее жалею об одном - что сел на такое авто уже в пенсионном возрасте. Сесть бы на него лет эдак 10-15 назад... Но тогда бы брал не Дарго, а Дарго Х!