Ну вот и все. Пять лет владения F7 1,5 4WD в комплектации Elite с 2019-го года пролетели незаметно. Поменял сегодня на Dargo. Был белый F7,стал белый

goldler

New Member
Может дело в росте,у меня 169см. Но вот по вылету сидушки и руля не могу согласиться ну никак. И опятьже, у меня машина была весна 2019-го года, быть может у вас более молодая машина. А быть может у других комплектаций дарго (не Tech Plus) короче сидушка,одним словом я не знаю. Взял просто максимальную версию. И сидушка длинная, и массаж классный, и вылет с наклоном руля ну совсем другой,мягко говоря..А может что-то изменили в машине 2024-го года выпуска..
За пожелания спасибо огромное!

у нас Ф7 Элит 21 года и разница с Вашей только в приводе - у нас 1,5 передний. А Дарго тоже Элит. Помимо того, что написал выше, Дарго еще и более маркий и это в первую очередь касается передних фар - в непогоду (особенно сейчас, весной, когда везде грязь) пол-часа-час - и фары все залепленные. Поэтому сразу приобретай прыскалку-стелоочиститель для фар и побольше влажных салфеток для очистки стекол. И затяни фары пленкой. В Ф7 пороги прикрывались дверью и всегда были чистыми. У Дарго они не закрываются, и поэтому грязные и, соответственно, брюки тоже - подножку не ставил, не нравится. Меньше физических клавиш у Дарго, у Ф7 лучше было, взять хотя бы регулировку обдува колесиком. А в Дарго там стоит шайба переключения режимов вождения, хотя бывает ее месяц-два не трогаешь. Лучше бы оставили как в Ф7. Но салон у Дарго по эргономике несомненно лучше, чем у Ф7, при том, что по качеству отделочных материалов Ф7 впереди. Ну, остальное, так мелочи, на которые уже внимания не обращаешь.

Kovich

New Member
а жаль. Очень удобно в доресте, не надо тыкать пальцем по экрану ГУ!

это в новой Дарго и в старой. Не знаю как другим, мне намного удобнее. Особенно поясничный упор с регулировкой. За совет купить омывайку для фар огромное спасибо, в голову не пришло, по крайней мере на данном этапе))

Nw-VtQMuXDGpfgd7vvuuh3CbEUZ1k6gsu0GBRiJQTWYQg0mdaOQ4tvJvMoVF1JTy2sEBYQ6RH6vAyPdUUsDA4l2M.jpg

Прикольная машинка, тот же ф7 но в другой оболочке, более похож по внешке на рамник, кому не хватает этого очущения будто у тебя брутал джип то им зайдёт, тоже купил бы. Поздравляю

Поздравляю, тоже подумываб ф7 2019 г. Поменять на дарго, но пока рука не поднимается, Ф7 настолько положителен что жалко отдавать.