Ну вот и все. Пять лет владения F7 1,5 4WD в комплектации Elite с 2019-го года пролетели незаметно. Поменял сегодня на Dargo. Был белый F7,стал белый

Ну вот и все. Пять лет владения F7 1,5 4WD в комплектации Elite с 2019-го года пролетели незаметно. Поменял сегодня на Dargo. Был белый F7,стал белый Dargo. Все друзья и даже жена были против моего выбора цвета, но мне так запало в душу вот это сочетание белого автомобиля с черными элементами, и как увидел ее в салоне, то понял что хочу только в этом цвете. А когда оказалось,что у нее еще и черный потолок и салон, то пазл сложился в пользу Dargo Tech Plus. Пока могу сказать только по пробегу в сотню километров. Это совсем другая машина. Я к сожалению не имел возможности сравнить с F7 24-го года как эта, или прошлого 23-го, не говоря уже с 22-рым и ранее, но в сравнении с F7 2019-го это совершенно другая машина с совершенно другой рулежкой, посадкой, опциями с массажами,вентиляциями, проекцией на лобовое (Боже, какая это тема удобная)и т.д. Это просто абсолютно другой автомобиль для меня.Который в управлении нереально удобный. А какая удобная посадка, какие регулировки по вылету и наклону руля, настроил себе ну нереально удобную посадку. Сиденье отъезжает после выключения зажигания, тоже простая и очень удобная функция..После обкатки смогу оценить его динамику, но тормоза уже оценил. К ним конечно надо привыкать. Легкое нажатие и машина встает колом. Я такого и не видел за эти 5 лет владения F7-мым. С нашего клуба не ухожу, но подключаю еще один). P.s. Было конечно очень грустно наблюдать как дилер забирает мою F7 и она уезжает на их парковку...

mi8t5z2PO9e9TkeuLDPzrZpKUExZMIlDlpYBvZGp5watFGiO9lXppj8AO9rixkt36U6qWNajSS4Vrr7ZbMqq9GpM.jpg

взял за 3,3 в комплектации Tech Plus. Ждать не стал,т.к. в машине за эти годы многое пришлось поменять, и посетила мысль,что рестайлинг мне врядли предложат за 3.3 или рядом по сумме.

Blossom

New Member
у меня тоже 1,5 f 7,2019 года, тоже наверное буду менять, хотя авто очень доволен, но я склоняюсь к танку-300. Хотя надо будет потестить, Дарго и танк 300

Overrun

New Member
я к сожалению не тестил танк 300, мне как то Дарго запал в душу еще в начале 23го года, мне кажется это принципиально разные автомобили. Для тех кто чаще не в городе а по пересеченке ездит мне кажется танк и подойдет больше. Кстати интересно с какой максимальной скидкой его отдаст один из дилеров. Но мне кажется цена не будет и приближена к 3.3

он быстрее ф7??? Не видел таких заездов, хотя может быть, Мазду 2,5 литра, и ЛК 200 на 4 UZ наш хавал объезжает..без чипа даже

дак понятно))) 1,5 или 2,0 литра при одинаковом весе едут по разному... Тем более у Дарго блок bosch и настройки уже другие, чиповать не надо

нормально оценил мне оценивают 1830 21 год, 42 тысячи пробег, полный привод. вообще обнаглели на рынке 2300

Да, мне нормально оценили. я объезжал автосалоны все наши питерские, предлагали и 1,5 и 1,6, в итоге нашел тех кто дал 1,7

Toxic alien

New Member
Со многим согласен, практически со всем. Но вот "нереально удобная посадка" удивила. Езжу через день-два то на Ф7 21 года, то на Дарго! Да нет никакой разницы в посадке. Те же самые регулировки руля, та же короткая сидушка кресла. Удобно в Дарго стало только после того, как на сидушку поставил удлинитель сиденья (подколенная поддержка). Теперь ее не хватает в Ф7. Насчет тормозов: в Ф7 нажмешь - и машина становится колом, а у Дарго они более мягкие! А так - ДА, это разные машины. А автору - ни гвоздя, ни жезла!