Харитон Азегов
New Member
Ну вот и все. Пять лет владения F7 1,5 4WD в комплектации Elite с 2019-го года пролетели незаметно. Поменял сегодня на Dargo. Был белый F7,стал белый Dargo. Все друзья и даже жена были против моего выбора цвета, но мне так запало в душу вот это сочетание белого автомобиля с черными элементами, и как увидел ее в салоне, то понял что хочу только в этом цвете. А когда оказалось,что у нее еще и черный потолок и салон, то пазл сложился в пользу Dargo Tech Plus. Пока могу сказать только по пробегу в сотню километров. Это совсем другая машина. Я к сожалению не имел возможности сравнить с F7 24-го года как эта, или прошлого 23-го, не говоря уже с 22-рым и ранее, но в сравнении с F7 2019-го это совершенно другая машина с совершенно другой рулежкой, посадкой, опциями с массажами,вентиляциями, проекцией на лобовое (Боже, какая это тема удобная)и т.д. Это просто абсолютно другой автомобиль для меня.Который в управлении нереально удобный. А какая удобная посадка, какие регулировки по вылету и наклону руля, настроил себе ну нереально удобную посадку. Сиденье отъезжает после выключения зажигания, тоже простая и очень удобная функция..После обкатки смогу оценить его динамику, но тормоза уже оценил. К ним конечно надо привыкать. Легкое нажатие и машина встает колом. Я такого и не видел за эти 5 лет владения F7-мым. С нашего клуба не ухожу, но подключаю еще один). P.s. Было конечно очень грустно наблюдать как дилер забирает мою F7 и она уезжает на их парковку...