Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и кончилась история с F7 2021 T+ Спасибо всем за советы, но родной диллер сделали предложение от которого не смог отказаться 1.1 доплата и
Вот налетели, никого не слушай автор. Раз тебе нравиться то отлично, катайся в кайф. Обосрали дарго как будто наш ска так хорош, так и на ф7 миллион косяков. Товарищ мой купил дарго и радуется катает второй год уже, у него 2х литровый движок корабас работает адекватнее чем у нас и жрёт бенза меньше чем наш. И о проблемах которыми тебя пугают даже не слышал. Катайся и радуйся
сейчас на Хавалы 3 года гарантии и 2 года постгарантийного обслуживания (если не больше 150 тыс. накатал). По нынешним временам 5 лет - это большой срок.
С покупкой! Решил, взял, поехал. Кому что, нравится, тот это и берёт. Мной лично не раз были посланы умники которые говорили- Зачем Китай? Лучше пропeрданного европейца или японца от 5 и выше лет. С корейцами вообще смешно. Китай их давно опустил ниже на несколько ступеней. Всегда брал новые машины с салона и чихал на мнение других. Всем говорю, что если мне нужен был ваш совет, спрашивал бы его перед покупкой. Хороших дорог!
Молодец! Я тоже думала менять ф7х 2л на юник, на монжаро, не рискнула. Жду, когда GWM еще что-то такое же красивое и надежное как семерка сделает, а пока сижу ровно.
На дарго каталась, не зашел по салону и внешне спереди, + багажник маленький для такой машины.
Но на вкус и цвет, как говорится...
Пусть собакен радует
Не уходите из группы, пишите свои впечатления о дарго после семерки, интересно почитать