Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и я поменял одного красавца, на другого) пересел с Haval f7 2023 года, на новенький.. зх, как говорится: день и ночь, новый просто космос,
2400 ( с учётом трейд-ин), понятно что мой f7 взяли по низу рынка, но скидка сыграла свою роль, иначе бы не взял новый! Но покатался, поставил на учёт и остался доволен. Кто бы что не говорил, но это другая машина!
естественно, двушка уже за другие деньги) я и сдавал свой тоже полторашку, поэтому все сравнения только с ней! Ещё раз повторюсь, новый F7 это совсем другая машина.. совсем.
естественно другая, не имеющая вообще никакого отношения к Хавалам серии F (F7 и F7х). На родном китайском рынке модель называется Haval Monster или Shenshou.
2,4 это стоимость по договору! Туда включена стоимость моего в трейд Ин, доплата 220 наличкой и 400 дали рассрочку на год, беспроцентную! В кредит я бы не полез..
мне не нравится его работа в пробках когда катишься медленно на тормозе. Если в автомате есть проскальзывания и плавность при этом, то в роботе либо включено сцепление, либо выключено, нет промежуточного положения. Ну и вибрации при троганье.
попробуйте новый на тест драйв. Робот по плавности очень схож с автоматом. Эффекта, как вы написали, нет. Ну или я не заметил. Хотя в прошлом было такое.