Ну вот и я наконец то дождался. Можете полноценно принять меня в свои ряды))Последние два дня совсем не спал

Я купил в Автомире Дмитровское шоссе 98.1.5 актив передний привод 1048 с жирными допами.Сейчас,вроде нет таких условий>цены поднялись!

Ну у меня премиум 2л полный привод. Кстати тоже хотел в автомир, но не было нужной, но нудная была у них в Ярославле. Я им звонил 30 мая думал долечу, так они 2, 2 мне зарядили. Когда сказал им вы не ох. Сказали а что не так?)

соглпасен. Мне можно было в Москве забрать там было предложение на 40 тр дешевле но без сигналки. Не поехал. А свой менеджер второе утро звонит спрашивает как дела? Есть ли проблемы? Отвечает на вопросы. Что ни говори приятно.))

Bean

New Member
я по старой цене за нал успел, машина стояла уже ждали первое число и кстати хотел тоже свой форд сдать)) но у нас тут в рязани политика какая то странная трейд ин типо не больше 5 машин в месяц, а с первого числа отменили. Но я за день его продал на авито. С допами (я сам выбрал) 2039 ещё правда подарков много было