Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новенький побольше. Если бы не бампер от омоды, можно было бы присмотреться к
Проблема в том, что ф7 (это обсуждали еще в далеком 2020 году) если смотреть сзади, то сбоку практический вертикальный. То есть в разрезе прямоугольник, в то время, как новый ф7, так же как и все современные авто - более пузатые и в разрезе имеют вид трапеции.
Аналогично смотрится ф7, когда стоит рядом с ягуаром.
Пашка, вот смех смехом, но почему-то по колее на новом- не мотает. А на старом кусок Мурманки всегда по краю разметки проезжал- мотало, а тут- нет. Я даже удивился- как так?!
да уже, своего "кабанчика" не отдаю (1.5 ПП прем) дорог он мне и хорош, жены машину хотим, предложили по минимуму,буду поблизости обзваниванить дилеров авось чего и срастётся,ну дашинга уже не хочу.
на самом деле разницы то нет. Если бы я сдал в трейдин или если бы продал сам - цена покупки в итоге одинакова и равняется 3.3 за премиум. Просто за счет этого предлодения было быстрее и удобнее отдать им в трейдин. Потеря в цене составила всего лишь около 100-150к. Что для такой машины, копейки