Ниже задавал вопрос ниже про СтарЛайн. Ответов не было. Звонил сегодня официальным представителям СтарЛайн в городе Новосибирск, они посмотрели и

Здравствуйте.
Ниже задавал вопрос ниже про СтарЛайн. Ответов не было.
Звонил сегодня официальным представителям СтарЛайн в городе Новосибирск, они посмотрели и сказали что мягкая посадка возможна согласно их информации только на хавал f7 с Т-бокс. На остальных они не будут не чего делать.
И теперь не понятно как остальные делают себе мягкую посадку через официалов СтарЛайн?
Кто из Новосибирска, где делали мягкую посадку? Хавал ф7 21 год э, СтарЛайн А93.

Ставили Стар Лайн у ОД при покупке в салоне в Перми. Хавал f7 2024г, машина, вроде без Т-бокс, так как в приложении "Мой хавал" не регистрируется.
Сигналка S9, с телематикой, управляется и заводится с смартфона.
В кармане ключ от машины и метка от сигналки, садишься в заведённую машину, коснулся педали тормоза, зажглись фары приборка и планшет. И не глохнет.
Как то так)

Pops

New Member
спасибо.
Но наверное от года то же зависит. 21 не хотят брать, да и сигнаглизация а93 не шибко современная.

да, возможно.
На прошлой машине стояла а93. Из дома с брелока заводилась и не глохла при посадке. Все было хорошо.

все пишут, что на ресте сигнализацию 96 ставят мягкую посадку, но это на раз ( обращался СтарЛайн Балашиха и Щёлково). То что она срабатывает, не показатель, что всё ок
Специально занимался этим вопросом ( месяц назад, уже писал об этом). Проблема в том, что по одной цепи включаются разные команды ( в какой-то момент сбой алгоритма).

Dozep

New Member
да, мне установщик это и говорил что при мягкой посадке при снятии с охраны ты едешь на цепи сигнализации и что в этот момент может произойти не понятно.

5cwb_-lr8lEzxfgxYk4K1nbGQt5LZkfq1JVOH45IDi65Yu31vLmV6hgb433p88j8oli8IP1cHvY-rh7NmDZRomAn.jpg

Kumar

New Member
Возможно немного не так поняли или они объяснили. Сделать наверно можно на ресте, где предусмотрен т-бокс. Наверно в мозгах есть какие то "ответвления", к которым можно подключить м.посадку.
На доресте - видимо нельзя, хотя, помнится люди умудряются ставить. Ищите не официалов старлайна а просто мастеров.

записался на завтра.
И то пришлось обзвонить 7 контор по установке. Всё смотрели на сайт СтарЛайн и говорили что не возможно.
Одни вообще сказали что Гед кнопка то там только ключ зашивать что бы мягкая посадка была.

П.с я в шоке с уровня услуг. Всё хотят денег, но что то более чем инструкция не хотят делать.

Blossom

New Member
тут важна не контра а хороший спец. У меня к примеру есть знакомый кто шарит в старлайне. Он в гараже у себя подключается через телефон и сразу все настраивает.

Я как только вышла прошивка мягкая посадка записался к официальному дилеру СтарЛайн и без проблем сделали за 3 тыс рублей машина 2023 года без т бокса

sullivan

New Member
Я в Самаре обращался в несколько салонов СтарЛайн для установки мягкой посадки. Многие на Хавал ещё не пробовали ставить. Один салон меня в итоге отговорил, что-то там небезопасно.
F7 2023 г.в.

Alven

New Member
нормально все работает. 2023 год. Мягкая посадка. + управление климатом с приложения