Ниже писали, что группа заснула и скучно, давайте развлечемся, в комментах попишем какая машина в вашей жизни была самой ужасной и почему? Я начну

Ниже писали, что группа заснула и скучно, давайте развлечемся, в комментах попишем какая машина в вашей жизни была самой ужасной и почему?
Я начну пожалуй, самая жуткая дичь с которой я сталкивался, это Рено производства нашего ненаглядного Автоваза, машина бралась не новой, с небольшим пробегом, бралась в принципе как рабочая лошадь, но спустя три года была продана. Потому что машина должна работать, а не выносить мозг, если она рабочая лошадь.
Как оказалось.. за это время в ней была два раза заменена подвеска, сначала перед, а спустя год и перед и зад, вместе с балкой. Постоянно перегорали лампочки, то в фарах, то в габаритах, то в стопарях, ну и на десерт постоянно надо было лазить в мотор, то регулировать клапана, то менять ремень, то потекшие сальники.. Пусть запчасти на нее стоят копейки, но чтоб их поменять нужен же автослесарь, работа которого стоит денег. К началу третьего года владения пошли рыжики по внутренней части капота, это и стало окончательным катализатором продажи. Я давно езжу за рулем, но такого гемороя никогда не встречал, герой этого описания Сандеро Степвей.

Googenot

New Member
Капец вам не повезло…. Лоханка/степвей неубиваемые же…. Видимо экземпляр был не очень или вы на нем гОвна месили)

максимальный пробег на лоханке у таксера видел 480 он сказал крутили еще. Двигатель без капиталки, по подвеске мелочи.

глобальных проблем с мотором не было, но в него постоянно надо лазить, он постоянно требует внимания.. если ты сам его делаешь, то да - без проблем это вообще все копейки, но если это делает слесарь в сервисе, это тысячи рублей все стоит, каждый визит. И это вымораживает. Все в этой говно машине требует внимания слесаря.

Potato

New Member
у меня на ваз 2101 пробег 4 миллиона. и ни чего не делаю. два раза менял колодки...так что твоему таксисту с его рено ещё далеко до нашей ваз

Sekan

New Member
Ахаха, за мотор не скажу, но лампочки это правда, плюс диоды с панели, все поменял за 5 лет. И некоторые даже по второму кругу

Gilraenn

New Member
Форд фокус 1. Американец. Не соврать, почти 30 лет назад купленный, бу. Почти сразу бензонасос отрыгнул. Потом коробка автомат начала мозги моросить. Обзвонил всех дилеров в то время, по поводу замены масла в ней. Все в один голос говорили, что на всю жизнь залито! Результат - наепнулась, масло гуталин(сожгли акпп бывшие владельцы), ремонт, по тем временам совсем не дешёвый. Потом продажа. Естественное перекупам, по сниженной цене. И то, перекрестился левой пяткой, что вообще от него избавился!)))

Первая машина в 2010 - девятка. Ломалась стабильно раз в 2 недели)
Кстати, было 2 логана, один дастер, проблем почти не было.

dimanaz

New Member
купил в 2010 десятку, трёх летнюю. Никогда не думал, что буду ездить на десятой модели. Кузов не нравился от слова совсем!!! За три года владения - с машиной не делал ничего!!! Один раз колодки в круг поменял! Всё!!!! В шоке был. Аж продавать жалко было. Но фокус3, новый, победил)))

вам повезло, у меня была 102,за 4 года мозги вынесла. Краска на бамперах сходила клочьями, катализатор замена, датчик топлива, датчик температуры о.ж., стартер замена, залипло втягивающее и выгорел жгут подкопотной проводки. Это только что вспомнил, а так она меня помучала за 4 года, покупалась новая.

vjazanie

New Member
)))

adxkX7uM38H10zRuPXmrdzwFs9RJYUPsgmbdPbdLR2mdv1u1Udmu75tURyeRzal8ZgpP30j7lzsqqRRlpBX65EXr.jpg

ГАЗ 31029. Купил в 2006 году. Жесть лютая. Ломается постоянно. Метр едешь, два стоишь. Двигатель 2.4, 84 л.с. Бензин жрала вёдрами. Из плюсов большой салон.