Никто не подскажет? F7x! Почему сенсорные ручки передних дверей не реагируют на открывание руками! Приходится открывать кнопками на ключе! Что может

щас фотку скину, антенны, которая в багажнике стоит. Именно она отвечает за открытие и закрытие дверей.

то, что по ссылке это сенсор. Причём он двухсторонний! Я на драйвер статью писал про то, как разбирал ручку и здесь многим в личку фотки и порядок разбора скидывал. Так что, знаток - ТЫ

Это тоже антенны.одна дала сбой и не открывала двери.а багажник открывается.вот думаю купить парочку и бросить до хороших времен,гарантия пройдет и будет что ставить.у ОД 4.000 за две.

вот. Это моя дверь. Повторяю тебе, это не АНТЕННЫ, это СЕНСОРЫ! Если провод не отсоединять и трогать их пальцами с разных сторон, то двери открываются и закрываются. Щас найду фотку антенны в багажнике, если её отсоединять, то ЦЗ перестаёт работать. Я лично это тестировал

CtY70mYcuAw.jpg

Может как вариант, как у меня при заказе авто. Сказали, если ставить сигналку то открытие работать не будет, но по прибытию авто сказали, что научились обходить как то систему и все будет работать как и без сигналки. Может и у вас в этом проблема. Заказывал в июле, пришло авто в сентябре 2021. Но после установки сигн. ошибка реле выскакивает. Ну у кого стоит, тот знает о чем Я! У меня тоже бывает не срабатывает, руки погрел, рукой там не просто прикоснулся, а как бы поводил и открывает! А так батарейка в ключе влияет. Как перестаёт срабатывать часто, то пора поменять батарейку

У меня такое бывает после дождя когда ручки дверей мокрые, так же заметил это явление в погоду от +1 до -1, пару раз бывало от того, что брался за ручку таким образом, что большой палец был на месте сенсора для закрытия дверей, и мое любимое это когда с женой подходишь к машине и она бралась за переднюю пассажирскую ручку двери раньше меня и держала руку на ручке ожидая открытия машины, соответственно машина не открывалась, когда за ручки держаться с двух сторон)

В 99,9% - ГРЯЗЬ, и проблема именно в слякотный период.
И надо не просто протирать ручку салфеткой, а именно промыть керхером.

Да и это уже обсуждалось много раз........ Полистайте группу