Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не подскажет? F7x! Почему сенсорные ручки передних дверей не реагируют на открывание руками! Приходится открывать кнопками на ключе! Что может
то, что по ссылке это сенсор. Причём он двухсторонний! Я на драйвер статью писал про то, как разбирал ручку и здесь многим в личку фотки и порядок разбора скидывал. Так что, знаток - ТЫ
Это тоже антенны.одна дала сбой и не открывала двери.а багажник открывается.вот думаю купить парочку и бросить до хороших времен,гарантия пройдет и будет что ставить.у ОД 4.000 за две.
вот. Это моя дверь. Повторяю тебе, это не АНТЕННЫ, это СЕНСОРЫ! Если провод не отсоединять и трогать их пальцами с разных сторон, то двери открываются и закрываются. Щас найду фотку антенны в багажнике, если её отсоединять, то ЦЗ перестаёт работать. Я лично это тестировал
Может как вариант, как у меня при заказе авто. Сказали, если ставить сигналку то открытие работать не будет, но по прибытию авто сказали, что научились обходить как то систему и все будет работать как и без сигналки. Может и у вас в этом проблема. Заказывал в июле, пришло авто в сентябре 2021. Но после установки сигн. ошибка реле выскакивает. Ну у кого стоит, тот знает о чем Я! У меня тоже бывает не срабатывает, руки погрел, рукой там не просто прикоснулся, а как бы поводил и открывает! А так батарейка в ключе влияет. Как перестаёт срабатывать часто, то пора поменять батарейку
У меня такое бывает после дождя когда ручки дверей мокрые, так же заметил это явление в погоду от +1 до -1, пару раз бывало от того, что брался за ручку таким образом, что большой палец был на месте сенсора для закрытия дверей, и мое любимое это когда с женой подходишь к машине и она бралась за переднюю пассажирскую ручку двери раньше меня и держала руку на ручке ожидая открытия машины, соответственно машина не открывалась, когда за ручки держаться с двух сторон)