Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не подскажет? F7x! Почему сенсорные ручки передних дверей не реагируют на открывание руками! Приходится открывать кнопками на ключе! Что может
Машину сами не дали помыть что бы сфотографировать ошибку.посве выяснении неполадки помыли машину, на Цветочном major меня очень не любят,но им нравиться когда я к ним приезжаю стимулирую их к работе.
У меня тоже подглючивает часто. Скажем так без претензий открывается раз 7 из 10... Иногда телефон рядом с ключом мешает. Иногда будто не успевает меня обнаружить, быстро подошел - открываю - нет, открываю - нет, открываю - открылась...
Грязь когда и влажность - прям часто тупит.
Вообще жалею что сенсор на них, а не кнопка, с ними всё было постабильней на других авто... Ну или сделали бы уже как на чери, 2метра подошел - открылась, удалился - закрылась...
да сенсоры не только на авто - они и на быттехнике так же криво работают в большинстве случаев. Это просто неудобные но модные туфли. Все мучаются-страдают но покупают)))
Вода внутри ручки! Никаких антенн в ручке нет! Антенна установлена в багажнике, над запаской!
Я снимал и разбирал ручки, там было полно воды. Всё просушил и обработал гидрофобным покрытием. Работает идеально.