Никто не подскажет? F7x! Почему сенсорные ручки передних дверей не реагируют на открывание руками! Приходится открывать кнопками на ключе! Что может

AKUL

New Member
с ключом в руке тоже не помогло! Даже АКБ отсоединил чтобы перезагрузить машину! НЕ ПОМОГАЕТ

Lubbe

New Member
тогда сенсор сдох в ручке. Просто тут уже нечему больше быть

Desert Haze

New Member
Именно так одна работает и на другую дает сбой,сам был в шоке вчера был у ОД. От А до Я был с машиной задавал куча вопросов.они от меня устали.

X3BT1gP-ego.jpg

Машину сами не дали помыть что бы сфотографировать ошибку.посве выяснении неполадки помыли машину, на Цветочном major меня очень не любят,но им нравиться когда я к ним приезжаю стимулирую их к работе.

У меня тоже подглючивает часто. Скажем так без претензий открывается раз 7 из 10... Иногда телефон рядом с ключом мешает. Иногда будто не успевает меня обнаружить, быстро подошел - открываю - нет, открываю - нет, открываю - открылась...
Грязь когда и влажность - прям часто тупит.
Вообще жалею что сенсор на них, а не кнопка, с ними всё было постабильней на других авто... Ну или сделали бы уже как на чери, 2метра подошел - открылась, удалился - закрылась...

да сенсоры не только на авто - они и на быттехнике так же криво работают в большинстве случаев. Это просто неудобные но модные туфли. Все мучаются-страдают но покупают)))

раньше у меня на Мондео V тоже глючил сенсор! Но там он был на всех дверях! Если не открывает передний сенсор то я открываю задним

Boy

New Member
Вода внутри ручки! Никаких антенн в ручке нет! Антенна установлена в багажнике, над запаской!
Я снимал и разбирал ручки, там было полно воды. Всё просушил и обработал гидрофобным покрытием. Работает идеально.