Нет, не удержусь, впечатлён.., здравия желаю всем соратникам, не так давно промелькнул в группе пост о том, что отстой ваш Хавал, и не едет то, и

30к км пока не надоедает, бывает дико тупит если ехать на малых скоростях по спуску обороты в отсечку улетают, он не понимает что делать, а так в остальном я привык уже к роботам

Какой приятный слог, как грамотно расставлена пунктуация пишите ещё буду заходить в группу, чтобы посмотреть, написали ли Вы ещё что-то, я думала, что не осталось уже настолько грамотных мужчин приятно удивлена

Mag007

New Member
Я только сейчас понял почему в режиме снег задок включается с ударом и резким приростом момента. Как раз для снега в поселковой колее. Вообще не плохо. Но и плавное подключение в режиме нормал хорошо на обычных дорогах. У нас дорожники неделю спят, испугались снега, но я не парюсь....

Едет она, ни кто не спорит. Но она реально раскает. Не секрет, подвеска валкая. Просто так не меняли бы стойки на другие. Подойдите и надавите на зад багажник, тачка плавает, должно быть жестче.

ilya-fd

New Member
рыскает она не из за подвески, а из за развал схождения. Из салона машины эти выезжают без должного схождения.

читайте посты. Тут все это затерли уже до дыр. Я сам зад стойки менял, стало в разы лучше. Раскачайте зад авто, руками, он оч мягкий, сравните на любой машине с рабочими стойками, такого ни где не будет.

Buster

New Member
в том то и прикол что это на мягкость не влияет. Она валкая но на мелких кочках она довольна жесткая. Теперь у меня лучше стало. Но это надо видеть.

Всем Доброго здоровья Подскажите где можно приобрести пыльник или какую нибудь защиту коробки с левой стороны от колёса Хавал ф7