Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не удержусь, впечатлён.., здравия желаю всем соратникам, не так давно промелькнул в группе пост о том, что отстой ваш Хавал, и не едет то, и
Да, мне тоже раньше говорили, чуть немного снега и все, сидит, хрень полная, уже 5я зима, нигде не сидел, прет отлично, при том, что у меня только передней привод. Щас в Питере во дворах пипец что творится, вообще не напрягаясь едет.
Про огромные сугробы у Москвичей можно читать бесконечно).
Ещё расскажите нам про суровые Московские зимы, мы с удовольствием послушаем.
Тот факт что человек вешает ярлыки дурачков на людей которые находят для себя определённые минусы в авто, говорит лишь о том что человек этот не особо умен и воспитан. К сожалению очень часто количество прожитых лет, не является индикатором ума).
Соглашусь с автором.
Вчера только по дворам где не чистят лазил, отработал китаец достойно.
До него был аутлендер 2013 года, так вот аут справлялся с подобными задачами сложнее.
По комфорту не спорю, плавнее вариатора разве что электро. И если нормально ездить на машине и следить за ней, то ничего страшного с вариатором не случится. Но я не любитель вариатора