Нет, не удержусь, впечатлён.., здравия желаю всем соратникам, не так давно промелькнул в группе пост о том, что отстой ваш Хавал, и не едет то, и

а насчёт китаедрочизма.., сейчас ведь внятной альтернативы то и нет, имеется ввиду для обычных пользователей, олигархам то, конечно, всё пополам, для них ничего не изменилось...

Kit Kat

New Member
вот о том и речь.. что в отсуствии альтернатив.. "доширак" не станет итальянской пастой)))

vDpFlerHii

New Member
большинство владельцев Хавейла это вчерашние владельцы Вест, Солярисов, Крет, и прочих бюджетников, сравнивая с ними авто не хуже точно, даже лучше. Поэтому всем нравится, если вы раньше ездили на Таюуареге или Кайене и купили себе Хавейл, и сейчас не довольны, то мне жаль что вас жизнь так ударила. Еще не забывайте, если бы сейчас и были на рынке европейские/японские бренды с гарантией то принципиально бы ни чего не поменялось, тк цена бы на них от 5млн, и это за то что вчера считалось бюджетным авто и стоили 3г назад 1,5-2млн

тоже меня удивляют эти сравнения с машинами которые втрое дороже хавала.. сравнивать нужно машины одного класса и одной примерно ценовой категории.. когда покупают дом его же с сараем не сравнивают где комфортнее, больше места и тд..

С тех пор как отключили ФБ, где у нас была довольно большая интернациональная группа по интересам "Без наркоза или медики шутят", в коей ваш покорный слуга являлся одним из четырёх админов, думал больше не стану писать никаких постов, нет, чёрт всё таки дёрнул за уд.., тьфу...

kn9TkQkehTveCf3Ijzq6MRDgaYxqEMvw4SZwhBMx3t5_UZnBfXHh3lRZ5Iloi3UyKVpyYe-acy0F8LOw6UpXGeb6.jpg

хорошая штука меньше воды в окно теперь льёт!!! Только устанавливать надо с низу вверх а я с дуру сверху в низ установил пришлось потом подрезать снизу лезвием примерно мм 5-7

Просто видимо некоторые катаются на 911 турбо с, которые управляются как влитые в асфальт. И эта машина им кажется коровой.

Serebran

New Member
я бы поправил не некоторые, а больше половины, а на Завейл пересесть нужда заставила)