Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторое время назад писал про проблему вибрации на скорости. Много раз путешествовал по разным шинкам, балансировал, менял местами и т.д. Начал
вы правы. Может я немного не полно написал, но я проверял периодически сход-развал все было в норме. Просто рулевые тяги стояли заводские и не требовали замены.
Через неделю после покупки F7, после утихания эйфории, обнаружил, что у меня руль немного влево повернут при прямом движении по дороге. Немного, градусов на 5-7, но неприятно, хотя никак на рулёжку не влияет. На ТО-1 буду делать сход-развал
Как сход развал влияет на вибрацию... Как... При неверном сход развал тащит машину в стороны... И резину жрет либо с внутри либо с наружи... Вибрация если все цело только от дисков... Либо погнуло либо балансировка... По зиме так же снег мог налипнуть... Редко от резины если прям капец как резко тормознул с большой скорости... И последнее повело диски.. Но они только при торможении бьют.... Какой сход развал?
просто пишу результат решения проблемы. Хотите верьте, а хотите - нет) Сам думал про резину (с дисками все Ок) и только как последний довод перед заменой решил проверить и это. На шинках был в разных местах и толку + - 0, хотя на последней балансировку сделали отлично (что подтвердили на станке у дилера)
не знаю Т. К. не спец. Но здравая логика подсказывает, что лобовуху менять точно не нужно было, а результат после проведённых работ подсказывает, что возможно какая-то связь была