неделю ездил на НОВОМ ХАВАЛЕ передний 1.5. Онааа вообще не едет, по городу, огромная турбоЯма. обогнать в потоке это целый квест...

Gangster

New Member
Евгений я автору темы писал. А вам бухать почаще, чтобы такие прекрасные авто покупались

odisey78

New Member
Скажу глупость, но может просто обкатка? через пару тыщ. км получше станет?

Если пересаживаешься с 2л на 1.5 не удивительно, что машина овощем кажется…. Я когда после 2.0 сажусь в каршеринг lx, мне кажется, что он тоже не едет…. Жрет много, тут не поспоришь….

Опять засланный казаки... Одни тут семена и БМВ в сравнение ставят, этот продал эксида и пересел на самый дешёвый хавал... Перестаньте

Не понятный пост. К чему, для чего и.т.п.
Я так понимаю вы все описываете поездки на каршерингах.
Вообще, чисто для сравнения, хавал надо сравнивать с чери. А эксид - это уже премиум вариант чери. Стало быть авто на голову выше.
Эксид и чери, это как лексус и тойота или инфинити и ниссан.
Вы бы еще на хончи прокатились и потом скажите, какое ексид - гавно)))))

Сегодня жена за город поехала, в деревню к теще. Взяла полноприводный Дарго. Я в город на Ф7 (1,5 передний привод ). Машина дня 3 стояла. Прогрелась быстро - руль, сиденье, салон, заднее стекло. Единственное, что не хватает (у нас Элит, дорест) - полного обогрева лобаша, греет только зону покоя щеток. Едет шустро, предсказуемо. Вот сидишь и читаешь, что машина "гавно, овощ и т.д. и т.п., и как на ней ездят???" - и как-то непонятно становится: а у меня точно Ф7, про который всякую херню пишут????

P.S. Я не ФАНАТ изделий китайского автопрома, но меня вполне устраивают мои и Ф7, и Дарго в комплектации Элит. И пошли в задницу и Черри, и Джили с их монджарами, тугеллами и атласами, даже если они и лучше. Лучшее - враг хорошего!

shultz33

New Member
Ооойййй.Не ПИ.ДИИИ,НЕ ПИ.ДИИИ.Не едет она.Едет она и хорошо едет.Вброс 100%%%%%%

webcritic

New Member
Баньте этих сказачников! Заходят тут разные с непонятными никами, кто на форуме давно тот знает кто владелец хавала, а кто залётный!

irlorkadi

New Member
Не неси чюш все параметры одинаковые только одна ракета другая не едет