Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно стал обладателем хавал ф7 2025 года. такой вопрос нужно ли после остановки ждать пока остынет турбина как на дизеле
Нет не нужно. Это современный автомобиль а не авто из 90х.
Почитайте инструкцию. Там написано ка правильно эксплуатировать автомобиль. Ну или группу почитайте или поиском Воспользуйтесь.
а что, в современном автомобиле какая то другая турбина стоит. Это не автомобили стали современным, а масла стали делать с более подходящими присадками. И всё равно, если долго ехали с высокой скоростью,а потом сразу заглушили двигатель, то вал может чуть-чуть прихватить.
к чему вал может прихватить? Я сам попал в ситуацию когда на 200 км/ч с кулера сдуло патрубок и авто заглохло на ходу, съехал на обочину одел патрубок на место и спокойно поехал дальше, с того момента прошло 7 лет и замечаний по турбине нет.
Это у вас в инструкции на автомобиль было написано? Само собой если вжаривал по трассе на высоких оборотах, потом резко заехал на заправку и заглушил то это не есть гуд я думаю.Но таких ситуаций не бывает обычно. Скидываешь газ катишься пока туда сюда уже все остыло. В городе тем более. Где этот город где можно постоянно валить 4-5 к оборотов не отпуская тапку)))
Да и вообще при гражданской эксплуатации турботаймер вещь имхо ненужная, особенно на современных авто где помпа какое то время гоняет антифриз.
А вообще я 200 к отездил на 2 литра дизеле реношном из нулевых - никогда не ждал. Там даже в инструкции было что если прям на высоких оборотах долгое время то подождите в остальных случаях не надо