недавно перед НГ купил Хавал Ф7 2 литра 190 л/с полный привод, автомобиль нравиться, но есть небольшая проблемка почему-то сильно сносит автомобиль и

Всем привет подскажите пожалуйста, недавно перед НГ купил Хавал Ф7 2 литра 190 л/с полный привод, автомобиль нравиться, но есть небольшая проблемка почему-то сильно сносит автомобиль и не понятно как работает ESP.Не знаю на что грешить.

Fat16

New Member
Тоже в поворот очень аккуратно вхожу, чуть больше газу и снос идёт.

Sekan

New Member
я до этого на полном приводе не ездил, похоже это его особенность. При добавлении газа на переднем приводе в повороте передок начинает выгребать а тут видно зад начинает подталкивать. Других объяснений я не вижу.

у меня по другому не получается. Газ добавляю и машина плывёт в сторону увеличения радиуса либо на обочину либо на встречу в зависимости от направления поворота.

Lucky™

New Member
Nordman 7 стоит и постоянно именно идёт снос. Газ добавляешь снос увеличивается наружу поворота, отпускаешь - резко кидает внутрь поворота.

Dynamix

New Member
это нормальное явление для переднеприводного авто. У полторашки снос выражен меньше, а заныривание - больше. В этом ее некий плюс.
А вот при заносе ЕСП просыпается сильно поздно в обоих версиях и дает корме отклониться почти градусов на 40.

Dummy

New Member
у меня 1.5 полный. Сколько пытался в занос пустить, получилось толко один раз, в основном только снос обоих осей и все