Не смог сдать свою девочку в трейдин,забрал вторую.очень доволен.Машины совершенно разные. Просто

Всем привет!
Не смог сдать свою девочку в трейдин,забрал вторую.очень доволен.Машины совершенно разные.
Просто восторг

KsKneBpsXMWV1l-hll1iOJeFMyhFpggy8ectIgRF_AAdc4CWuy1ptmgAB3DhPW2QMsu19GpbeCkGeB7EaXUAguiv.jpg

что то мне на тесте не зашёл. мой старый 1,5 подрывается быстрей. хотя хотел поменять на 1,5 передний. пока думаю.

тоже пересел с 1.5 рест на 2.0 второго поклоения. 1.5 у реста выплевывает машину пинком при резком ускорении. Складывается впечатление, что новый 2.0 едет хуже.
А он просто спокойнее.Кароч, если на спидометр глянуть, то все встает на свои места. Просто ускорение не чувствуется

stat

New Member
может быть. но смотрел на спидометр. езжу по этому месту ежедневно. ну не едет она. вот 2литра старый он вдавливает в сидуху. а это так себе..в общем телек я оценил, сидение наверно лучше. в общем разницы не ощутил.. думаю на чанган или джили пересяду.

Jimode Shikime

New Member
о том и речь. Едет он хорошо. В секундах ровно так же, как старый. Просто делает это плавно, и нет ощущений ускорения

Day Hawk

New Member
все может быть. у меня 1,5 280 ньютона. у 1,5 тут 230. авто тяжелее.. тест драйф не дают на 1,5
, вопрос ? почему.

Osprey

New Member
я слышал эти истории. Меня не смущает.
Для меня новый ф7 на пару голов выше, чем старый. Кто-то может думать иначе. У всех свои треюования к авто.
Для меня на первом плане эргономика, удоство посадки, подвеска, комфорт.
Пройдет там двигатель 150, 200 или 300, для меня совсем не важно

мне очень зашло.Пока один минус музыка не какая.Как будто вообще забыли что нужно качественное звучание а не как магнитофон накрытый бочкой.
Хотя через Кар плейс терпимо.В Яндексе на айфоне эквалайзерами что то настроил

Leon1d

New Member
музыка г. В ресте была сочная. Басовитая. Частоты все хорошо читались. Тут как монолонка.
Посмотрим, может выкататят обнову. Это легко решается на уровне софта.
С камерами, кстати, такая же история.
За 2000 км так и не смог придраться к чему-то еще.

как многим зашёл F7, так многим не зашёл Monster. Пишу именно как отзываются многие в группах. Я того же мнения, что и большинство.

в смысле проблему не решает? Задача саба давать низкие частоты, если он есть значит он решает, и как он уменьшает багажник если он в запаске?

да не надо вот за всех, у меня ф7х рест, внешка по мне так у монстра интересней, поэтому нужно за себя говорить, а не за остальных