не подскажите почему такой стал тормозной диск с двух сторон ? Может кто сталкивался с такой ситуацией . Может супорт до конца не отжимает, колодки

Grandpa

New Member
расскажите подробнее, хочу колодки поменять спереди и сзади, слышал про honmo, sp, так и не понял, какие взять лучше, поделитесь советом, пожалуйста

Chicken

New Member
никаких подробностей, как бы и нет. Передние колодки стали жрать диски, мне не понравилось - поменял их. Поставил nibk. Но, пишут, что санг-син лучше. Задние, ещё родные стоят.

Смотрю тут видео про Тигуан пробег 100 тыщ диски такие же...

FGhJE-e03II.jpg

Squeeze

New Member
ну конечно не такие же, этим уже пипец пришел.Они все перегретые

если, имеешь в виду оттенок на фото? Фото с экрана монитора, по цвету они норм, на них только борозды

Vills

New Member
С тормозами у нас беда((( я вот уже полгода думаю заменить или нет? Жаба душит сильно, цена кусается

ghdlMbFfIbM.jpg

Многое зависит от того по каким дорогам вы разъезжаете. Песок глина и прочее не только в подкрылки и брызговики летит, но и на колодки а при нажатии на тормоз они работают как напильник для диска.

Меняй не меняй колодки, все равно такой будет. Сам материал тормозных дисков полное Г. Я сначало думал тоже колодки, заводские действительно тоже Г. Поставил nibk, проточил диски, и через какое то время диск такой же стал, забил хрен, езжу так. На дисках металл сырой видимо.

Ever Guy

New Member
Я в прошлом году начал трубить о проблеме, делал посты тут, по поводу дисков,хотя в ленте о такой беде еще незнали. Каких только коментов отрицательных не было. Типа я обманываю, таплю в гавно китайский авто.

Да это родные колодки полное гавно!!! Поставил на перед Remsa, тормоза стали гораздо лучше и на диске стали риски уходить!!! Заказал задние такие же! Всем совет с новья выкидывайте заводские колодки!!!!

Вспоминайте - где дали машине песка нажраться ? Колодки сами мягкие, а вот если в них песок попадет - он временно поселяется в поверхности колодки и она превращается в токарный резец.