Настигло меня несчастье в феврале и стало интересно, при какой скорости второго автомобиля при ударе должны сработать боковые подушки

Добрый вечер!
Настигло меня несчастье в феврале и стало интересно, при какой скорости второго автомобиля при ударе должны сработать боковые подушки?

U_tl7G5jLBRev9ilvc1rQ7tAsYAJRV91NiIt_Hsb97pMls_qZC9ByUjEoHez_nurX0TelE_hLHGG_tVsDScpe1Vx.jpg

Summer

New Member
При такой силе удара, когда голова может встретиться дверью или стойкой. В вашем случае все норм.

Интересно, сколько теперь по времени ремонт встанет?Каско есть?Есть предварительно сумма повреждений?

skeeper

New Member
каско нет. Работа 75 тыс, двери обе менять по 34 500 каждая, до конца недели покрасить должны, ну и по мелочи порог и т.д. Тыс в 180 примерно обойдётся. Стоит почти месяц

Potato

New Member
главное сами живы.Железка починится.Обидно,досадно,но ладно.

в принципе не самые страшные цифры.В 2018 товарищ на киа оптиме новой догнал кого то.Вот тогда 300тр вышли 2 фары и решетка радиатора,они под замену.Рублей в 500 тогда ремонт вышел,и с того случая я делаю каско каждый год,на всякий случай.У вас теперь все позади,не переживайте,будьте аккуратнее в следующий раз.Главное сами целы!