Народ хелп, куда жаловаться на дилера? Три раза приезжал на сход -развал машину тащит в право , даа раза просидел в салоне с обеда до вечера ,

Народ хелп, куда жаловаться на дилера? Три раза приезжал на сход -развал машину тащит в право , даа раза просидел в салоне с обеда до вечера , катались каждый час с мастером приемщиком толку ноль . У кого то было такое?

У меня такое было, но на KIA так и не вылечили, пробуй сюда -https:\\haval.ru\about\contacts

Они будут фиксировать обращение и обратно к дилеру направлять, я так делал и подход менялся.

Macho

New Member
Смени шины (колеса) и попробуй. Было такое на другом авто, так же думал проблема в схождении. Пока человек с шинки не посоветовал переобудь авто и о чудо произошло..

Dink

New Member
Тоже самое у меня , тянет машину вправо , два раза у диллера делал , последний раз тоже мурыжили часов 5, катались без меня. В итоге пошел сильный дождь и машину отдали , сказали что все в идеале . Но машину продолжает так же вести вправо . Тут советовали , а кому то и помогало перекинуть колеса , некоторые говорят что куперы шины говно , жду зиму, поменяю комплект посмотрю что будет , а катаюсь уже так почти 10 тысяч .

купер я продал через неделю владения , колеса меняли местами , программно на руле вставили ноль и делали руль немного влево один хрен едет в право

ZAC

New Member
у меня не куперы, ничего не меняется. на зимних так же

насчет програмного ноля - у меня были такие мысли, но наши местные пока недопетрали про это. но если не помогло в вашем случае, то тогда хз

1. Возможно у них сбито оборудование. (Надо попробовать заехать на стенд в другой сервис)
2. Пишите обращение на сайте Haval.ru. Вам ответит на почту работник представительства и вы направите заказ наряды и.т.п.
У человека тут была проблема, но колесо било. Раз 5 делал шиномонтаж, балансировал, менял колеса местами, менял шины с дисками, а по факту оказался неисправный станок балансировки.
По ведению - вроде видел на ютубе у человека была проблема правда с Н9, но там вроде оказалось что авто битое, а точнее геометрия авто была нарушена.

Flakes

New Member
первый раз они мне тоже сказали что оборудование сбилось , 6 часов просидел в салоне пробывали разные настройки толку ноль , сегодня якобы оборудование настроено но все равно каждый раз когда катались с менеджером результата не было

Summer

New Member
https:\\yandex.ru\video\preview\?filmId=9323612521078085515&url=http%3A%2F%2Fwww.autopanorama.ru%2Ftest-drives%2Fvideo-haval-h9-xavejl-n9-problemy-tulskoj-sborki-poshel-po-puti-kia.html&text=Haval%20H9%20(%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%20%D0%9D9)%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%20(%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%20KIA)%20-%20YouTube&path=sharelink

Было такое на Шевроле Круз, так же неделю по часов 5 делали развал, ни чего не помогало. Поехал сделал геометрию кузова. Был нарушен левый лонжерон. Машину покупал с салона новую, аварий не было.

Тоже тянет вправо, приходится руль держать чуть влево. Обращался к дилеру, делали 2 раза развал,лучше не стало. Деньги выкинул на ветер, жду теперь на зиму переобуться.