Народ, всех пр ветствую, вопросы про машину у знатоков 1) кто сколько проехал по км ( желательно кто больше и есть ли минусы ) 2) как вам аппарат

UZPN

New Member
2020. Полторашка передний привод. Пробег 67.000. менял термостат и всё. Прошивал мотор коробка. Расход 9.5 город. Подвеска вся родная, весной думаю поменять стойки стабилизатора зад, перед, резиночки и колодки. Проблем с авто нет.

Gilraenn

New Member
1.5 перед
2021
120000
Проблем нет кроме датчика давления шины, один отвалился от мороза -35

Kickstart

New Member
Владею ф7, пробег пока небольшой. В целом нормальная машина, но есть и нюансы. В выборе между ф7 и японцами главный вопрос - что важнее: резвый мотор и опции или общее качество? Если брать б/у и на 4-5 лет, то я бы однозначно взял японца.

у меня и в спокойном режиме по городу меньше 16л не получается
Пожалуй, это единственный минус… Зато нажал и улетел
2 литра, полный привод, декабрь 2021, пробег 30 000 км.

не очень медленно-это как? 2,0, сейчас на Питер ходил. 140-160 средняя крейсерская скорость. 9,5 средний расход. Причем, был хороший минус за бортом. И на каждый выход в кафе я сразу авто запускал в прогрев, пока мы кушаем-отдыхаем. То есть, она молотила постоянно. По чекам на Питер и обратно и по Питеру вышло на 16.300. Ехал из Северодвинска. Дистанция около 3-х тыс км в обе стороны, не считая движения по Питеру и прогревов. Отдыхал оба раза в машине, то есть, опять таки молотила она. На Камри, что была у меня до хавала, я тратил на 1,5 тыс меньше денег на такой же маршрут)))

Dimon87

New Member
повторяю - у меня меньше 16л по городу зимой не получается. Город Сергиев Посад, Подмосковье

Hunky

New Member
Может из за прошивки) как настроены карты топливные. была к. Еня такая ситуация с автом летала, но и для легковой кушала много. перепиошил на норм прошивку и стало меньше кушать

cagami

New Member
естественно! В Сергиевом Посаде на КАЖДОМ перекрестке светофор и работают светофоры по дибильному, куча лежачих и два отмороженных жд переезда… >

Phoronix

New Member
весьма может быть) У меня город попроще. Отсюда и средний попроще..

EivViG867aYV2eAeAymSZTd6T-eX4so2cg5tfeHpmoME2TkrW5NQEuxJIugYmjUcQvxka5K9SdV_o3DbfHCe1N3s.jpg

AllForLove

New Member
Купите аут лучше! Хавал 2.0 не едущее жрущее, не удобное нечто. Вроде прикольный снаружи. Вроде чем-то напичканный внутри, но жрет как трактор, не едет даже на чипе, обгон на трассе - тяги как у жигулей, в салоне с регулировками при росте 175+ фиг сядешь по-человечески, регулировки руля вообще для лилипутов с длинными ручищами. Возьмите тест драйв, только не на 15 минут, а так, чтобы на денек. Может есть где аренда. Мы на 30 минут взяли вроде понравился, а потом стоял как резервный авто нахрен никому не нужен. Сейчас деду еле сбагрил.