Народ всех категорически Стал пока не уверен что счастливым обладателем ф7. Проблема такая, при кручении руля когда авто стоит на месте, раздаётся

Народ всех категорически приветствую.
Стал пока не уверен что счастливым обладателем ф7.
Проблема такая, при кручении руля когда авто стоит на месте, раздаётся довольно сильный металлический щелчек, может кто сталкивался?
Пробег 142км и такое счастье)

необходимо локализовать звук, то есть как минимум открыть капот и послушать откуда именно он идет

я слышал и смотрел, я бы сказал что он скорее доносится из под руля, залез согнувшись в три погибели под рулевое пространство, думал что стучит крестовина соединяющая рулевое колесо и шток который уходит в родкапотку, но вроде как не крестовина.
Вообще нашел тему в инете что это распространённая проблема,диллер меняет людям рулевые колонки в сборе по гарантии, вот такая петрушка, цена конь-качество желает лучшего, если такие гемморои на таком пробеге, что же будет дальше.

не переживайте! У меня точно такая же проблема была, там винт на рулевой колонке подтянуть нужно, в течении 15мин все сделают, и будет счастье !)

Pikachu

New Member
да я не переживаю, машина то на гарантии, но насколько это нормально?
Сразу как только уехал от диллера запищал динамик эра ГЛОНАСС, приехал к ним мол че за фигня, мне сняли сам передатчик с тест-драйвовской машины, теперь эта фигня, я еще живу в 45км от диллера, ездить к ним на постоянной основе желания нету).
Просто купил новую машину, и с ходу какой-то геморой)

ну это не европеец! Я тоже думал, что купил новую машину и буду ездит масло менять, а с ней геморрой! Сейчас машине 37 тыс пинается коробка, менять диски и колодки в круг буду, и вздулось над лобовом стеклом ЛКП, диски колодки, лкп -это не гарантия, а то что коробка пенается дилер говорит это мои тактильные ощущения!

Stinker

New Member
я нехочу, мне жалко время и нервов, Гарантии у хавала нет! Так по мелочам, что нибудь сделают, что посерьёзнее все за ваш счёт!

так не надо нервы тратить и время, пришли и поставили перед фактом, они обязаны это делать, в противном случае к юристу и в суд,юрист все будет делать сам

ну, я конечно желаю, чтобы у вас не были проблеммы, что бы нанимать юристов, но если что, то сделаете, как вы считаете нужным!

ну это вы на заводе узнавайте. Там есть какая то хитрость, типа затягивают, потом немного отпускают вроде.

SUuC8uscbCc.jpg

спасибо, да впринципе все понятно, сборка то наша, говно и ветки короче.
Надо было брать китайца китайской сборки)

такая же ерунда была. Заехал к дилеру, механик вышел затянул. 5 мин делов. У меня вроде китайской сборки в 20 году брал