Народ, всем добра. За 3400 км после покупки антифриз с середины бака, ушел ближе к минимуму, это нормально? Течей видимых никаких не обнаружил. Просто

nikitakudrin

New Member
Народ, всем добра.
За 3400 км после покупки антифриз с середины бака, ушел ближе к минимуму, это нормально?
Течей видимых никаких не обнаружил.
Просто если это норма, то ок, подолью
Если нет, поеду к диллеру.

У меня дорест 19 года 2 литра, при покупке, в течение первых 5 тыс км тоже просел так уровень без подтеков, на первом ТО долили по верхнему, и с тех пор уже 5 лет отметка на месте, никуда.
Возможно притирки элементов, уход воздушных пробок и прочие нюансы начальной эксплуатации.

Sanich

New Member
день добрый, если вы про жидкость (а не про авто), то не вижу в этом смысла, свойства она не теряет, гидроскопичности особо нет, взвесей и отложений тоже, прозрачная. Исходя из предыдущих авто (с пробегами до 100 тыс.) менял только при замене радиатора охлаждения.
С тормозной жидкостью также, только если долить.
Сколько со спецами не общались, ни к чему это, разве что если огромные пробеги и износ.
А у меня пробеги регулярные, но небольшие, редко на дальняк, да и работа рядом.
А вот маслице в движке, коробке и мостах это да, полезно профилактить.
Удачи)

kik8888

New Member
тоже упал на минимум в первые несколько месяцев, потом долил, вроде не падает особо уже год. Может чуть чуть.

приехал к дилеру, вынесли мне литр полтора в баклажке, то что сами льют. А себе купил литр кулстрима оранжевого, в багажник на дальняк кладу.

fATmRLClqCqxvtvG9F8XBQNdz7c9rj8ISh-0a5fBXIhmLRcbzMSMpPUzuWbJ9wIRSqLXzeq-_rnrHdSAzV1byykD.jpg

Attache

New Member
Нормально. Долейте сами, а то на то вам дилер дольет 100г по цене 5л