Народ, в чем дело то? Перестали покупать Ф7 ? Или все уже сгнили и на помойке? Или начали читать инструкцию? Никто датчики в колесах не

Dmitry Tolmachev

New Member
У меня пятый год пошёл всё как с салона, но я мою хром после ванн с солью сразу по приезду, может это и спасает.

skeeper

New Member
арки подмазал, ржи не было, под капотом ржа была, обработал, запшикал.

B0QyMpBObE4vbONZ073RfO7I0agLeewhabihwc216HlpnpC1wkivnscwGIss6InsqktLE_dvTEjmNbleRP7lzj6H.jpg

А это потому что вы, Сергей, во всех ответах все всем по полочкам разжовываете… вон сходите в группу джолиона, там все как вы хотите)

nikitakudrin

New Member
мне других групп хватает по другим маркам. Так еще как весело.
Люди покупают машину новую, на ней стоит система старт-стоп.
И первый пост, "купил вчера машину, на перекрестке глохнет. Как быть, что делать?".....))))))

Ну или датчики колес показывают 2.3 все, а один 2.2 и красный - "что делать? Что это значит? Ехать к дилеру? Кто сталкивался" )))))

Сергей, моете двигатель сами на мойке самообслуживании? Купил недавно двух годовалый 1.5, вот не решусь никак, весь в пыли, проблем, проблем никаких не будет.!?!

да, сам летом на всех авто. Смываю водой, потом шампунем для двигателя, жду и Смываю. Потом машина с о крытым капотом стоит часик сохнет. Ничего не отключаю, ничего не снимаю и не накрываю.