Народ уже был это вопрос, так кто нибудь это решил???? Од, так ничего и не могут поделать, вот попрос...... Стал замечать,что когда едишь по трассе

skeeper

New Member
Народ уже был это вопрос, так кто нибудь это решил???? Од, так ничего и не могут поделать, вот попрос......

Стал замечать,что когда едишь по трассе,на мелких подруливаниях, руль как будто залипает или подкусывает в нулевом положении и проблема это именно когда выводишь руль из положения прямо! В городе эта проблема не проявляется! Может было такое у кого нибудь?

dekus

New Member
ослабить болт на рулевой. Думаю должно помочь, ну либо пусть меняют рейку, возможно брак.

Считаю что это проблема в софте. У меня за 1.5 года пару раз такое было. Если бы проблема была в механике, то было бы всегда.

warwar_ru

New Member
ну вы пишете софт, вот я и уточняю из-за режимов усиления руля спорт, лёгкий...

Ever Guy

New Member
режимы руля не менял уже больше года.
Кстати, сейчас задумался, ровно столько и не видел больше этой проблемы. А было всего пару раз на трассе.
Я всего лишь хотел сказать, что если бы это была механическая проблема, то она была бы всегда. А если не механика, то остается только глюки софта.

hobotov

New Member
да я об этом же подумал в режиме спорт было как будто залипание лёгкое, вы написали софт и теперь попробою режимы поменять и по трассе покататься, так то вроде не кретично и даже не все заметят залипание в доли секунды

juleta86

New Member
я всегда последний год езжу в "легкий". В городе удобнее. А на трассе во всех режимах с набором скорости руль тяжелеет одинаково.
Как и режим двигателя не менял уже год.

я воще конечно разницы не чувствую в этих режимах, просто при выезде на трассу включаю спорт режим и режим руля автоматически встаёт в режим спорт... Но теперь буду экспериментировать

нет смысла в режиме спорт. На разгон не влияет. Наигрался с этими режимами первые пару месяцев. Сейчас всегда "нормал", руль в "легкий". Хоть трасса, хоть город.
А режимы руля влияют сильно. Но только на тугость, а не на остроту. А с набором скорости все режимы одинаковы.

Не скажите,режим спорт особенно в городе, просто выпрыгивает машина из под задницы,тоже экспериментировал,а так в нормал езда постоянно, что трасса, что город, 1.5 мотор после чипа

Было такое этим летом, когда ехал на море, началось после 8 часов езды без остановок, кроме одного раза на заправку
Потом остановились на обед примерно на пол часа, и когда поехали этой проблемы уже не было

У меня периодически проявляется эта проблема после продолжительной езды, особенно по трассе. Дилер как обычно не нашел проблемы. Да и предъявить ее у меня не получилось, т.к. проблема плавающая