народ подскажите стучит электромагнитный клапан (2021 год 2.0), парой стучит меньше парой больше. Иногда вовсе не слышу. (Всегда на горячую) Кто как

Всем привет, народ подскажите стучит электромагнитный клапан (2021 год 2.0), парой стучит меньше парой больше. Иногда вовсе не слышу. (Всегда на горячую) Кто как боролся? Говорят замена масла помогает, кто что льёт ?

Sekan

New Member
а что здесь делаешь, интересует все равно передовые технологии

Flakes

New Member
не ахти твой форд тоже

uxbAQC2dChmkkjlNlznX5zuBwNZDzbUmWZC1jwqAJQBezlktq6W0DoGmflEmJ8pcZWPBEKkux17-WPmqVX5Twfsw.jpg

Stil

New Member
не сказал бы так. Поменял хундай на хавал. Хавал сказал бы даже выше на ступень. Пробег конечно пока 50000,проблем нет. Но и с хундаем не было проблем за 100000 пробега.

Potato16

New Member
вы наверное не ездили на новых китайцах и судите по словам блогеров и перекупщиков старого хлама

У меня так же,попробуй для начала клапана поменять на новые,замена масла каждые 5тыщ.
У меня не помогло ща вот думаю фазорегуляторы менять уж слишком жуткий звук стал.

klf501

New Member
63 пробег.
Запчасти я по закупу беру через братишку.точнт не скажу по частям брал
Масло фильтр шайба,фазники две чуть ли не по 3700 нашел GW.,болты под фазники по 370,цепь одна 4200 на всякий случай,герметик.
Работа разница от 12т. До 22т.р.
Официалы зарядили 75 со съёмом ДВС и заправкой кондея,антифриза,масла.